Детские сады Академического района.

Уважаемые родители!Хочу провести небольшой опрос.У кого дети посещают дет.сад в Академе.Подскажите пожалуйста вашу возрастную группу и количество детей в группе.Про огромное количество детей в группе слышала не раз ,но у нас совсем похоже перебор.Хочу понять,это везде так или только в нашем саду.Благодарю заранее за ответы.

так в академе два района, у вас какой?

Вы в 38 сад попали?

аноним: Живете в неразвитом районе, так чего хотите

а вы в переразвитом?)))))) Поди с Эльмаша откуда-нибудь вещаете?

я ,
39 садик, старшая группа (5-6 лет), списочное количество около 40. Заведующая сказала, что больше 40 не будет в группе.

39 садик
Группа 3-4 (младшая)
1 воспитатель, 1 няня
35 человек в группе
Пока...

И да, автор, в Академе это везде так. И так будет ещё несколько лет.

Аноним: в 82 д/с,

Анна Нимская: 39 садик

Аноним: 39 садик
Группа 3-4 (младшая)
1 воспитатель, 1 няня
35 человек

Ничего себе. Мы в 43 ходим, в том году было 25 человек, в этом, вроде, 28 будет.

аноним: Живете в неразвитом районе, так чего хотите

Садики хотим. Вон, говорят, в старых районах, где молодежи мало, садики стоят пустые. Зато районы рааааазвитые.
У нас много молодых и рожающих, нам нужны садики. Но их не будет.
Читала где-то: скоро "рожающие" кончатся ))) Сегодня в основном рожают женщины 80 - 93 года рождения. Далее, как нам помнится, был серьезный демографический спад. Соответственно, скоро все, кому надо было, родят и будут воспитывать, а "новеньких" в роддомах будет мало. Соответственно, естественным путем сократится число трехлеток, которым необходимы садики, и садики будут пустовать. так вот чтоб этого не случилось, садики нынешние чиновники строят с тем расчетом, чтоб они через 10 лет пустыми не стояли )))

аноним: переразвитом?)))))) Поди с Эльмаша откуда-нибудь вещаете?

[cit]Аноним: Вон, говорят, в старых районах, где молодежи мало, садики стоят пустые. Зато районы рааааазвитые.
У нас много молодых и рожающих, нам нужны садики. Но их не будет.

В старых, т.е. более развитых районах, были другие нормы по строительству детских садов. Их там просто гораздо больше, чем в новых районах.
Да и транспортная инфраструктура там гораздо лучше, взять тот же упомянутый вами Орджоникидзевский район.

Аноним: В группе 39 человек по списку.

Анна Нимская: списочное количество около 40

Аноним: 35 человек в группе

Аноним: 1 воспитатель, 1 няня

Я в шоке.....у нас садик 2013 года....25 по списку, я всегда считала, что больше 20 это много. А тут вон оно как. Шинный/уктус.

дс Академического р-на, Верх-Исетская часть,
26 или 27 списочно

Аноним: В старых, т.е. более развитых районах, были другие нормы по строительству детских садов. Их там просто гораздо больше, чем в новых районах

согласна с вами

Аноним: Да и транспортная инфраструктура там гораздо лучше

Тут надо смотреть по потребностям. Они индивидуальны.
Но если взять стоимость кв.м. бюджетного жилья (оставим в покое тихвин и ты пы), то часто получается, что в более "развитых" районах контингент проживающих бывает не очень. Например, это я наблюдаю в юго-западном. Маргинальные мужички по утрам сидят на лавочках перед подъездом и пьют пиво.

аноним: Аноним:Да и транспортная инфраструктура там гораздо лучше

Тут надо смотреть по потребностям. Они индивидуальны.

Ну как ни крути,есть разница - или все виды транспорта в Орджоникидзевском районе или только маршрутки и автобусы в Академе.

Аноним: Ну как ни крути,есть разница - или все виды транспорта в Орджоникидзевском районе или только маршрутки и автобусы в Академе.

Ну всеж индивидуально.
Для меня Ордж.район со всем его транспортом - ад адский будет, если я там окажусь на пмж.
Я с ума сойду оттуда к себе на работу ездить

аноним: Чего злится то если с академом облажались...
Ну потерпите 40 чел в группе... всего то 4 года
Раньше думать надо было

Ваша пронициательность не такая уж пронициательная)))))))))))
Я не в Академе живу. И в садике у ребенка в группе 23 человека по списку. Ходит фактически меньше.

Меня просто удивляет, как народ сразу на Академ накидывается, ругать начинает. Можно подумать, что в большинстве своем другие районы лучше.

Пошли в группу 3-4 года. По списку 30 человек. Воспитатель замечательная, я довольна очень. Садик Верх-Исетский в Академе.
У старшего в 160 садике тоже было по списку 30.

44 детский сад, визовская часть академа, по списку 26, по факту меньше ходят

Садик в Краснолесья.
3-4, 4-5, 5-6 по списку 33
6-7 по списку 27

Знаю, что в 39,126 и 32 садиках ооочень плотненько укомплектовывали группы и освобождали новые места.
Чтоб понятнее было, из четырёх например средних групп делали три

в 126-м Краснолесья
3-4 года 2 группы по 35 чел
в одной группе воспитатель + няня, во второй группе только 1 воспитатель (((

у знакомой на Онуфриева в 53 садике 39 списочно но там 2 воспитателя и няня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы