Высаживают ли ребенка из дет. сада с бородавками?

Ведь это вирусное заразное заболевание. Как у вас в саду?

Бред какой то

ни из садика, ни из школы не высаживают с бородавками. вы уж загнули.

Нет, не высаживают.

Сына с шипигой на руке в бассейн не пустили, мы ходили прижигать. В садике не смотрели даже на это

Если это контагиозный моллюск? Он заразен.

А что имеется в виду под словом бородавки? Есть папилломы, есть шипиги, есть моллюски. Это все вирусное, да.

Аноним ,
Вам, так же как и мне, скучно? Бородавка только сегодня вылезла? У моей дочки год уже как появились, три штуки, не больших, на ребре ладошки. Из садика не высаживали, логопед/развивайка, тоже ничего не говорили... Сейчас, записала на удаление, просто, мне не комфортно, что в школе ее все видят. А раньше не удаляли, потому что дочку жалко было... Как то так. Из сада, точно, не высадят!

Аноним,
Все бородавки заразны, но из садика конечно не высадят

Аноним: Все бородавки заразны, но из садика конечно не высадят

Точно заразны! У одного моего ребенка садичного появились, я удивлялась откуда. Удалять пришлось несколько раз, лезли и лезли. Потом уже летом пришла забирать ребенка, все на площадке, присела отдохнуть и у одной девочки бородавок жуть сколько. Я офигела сколько. Получается не высаживают.

С моллюском высаживают. У нас на теле были, не много, мы их удаляли, но они снова появлялись. Садик 180 был у нас, вообщем был обход врача и сына высадили, дали справку. Вообщем пока все не удалили в садик дерматолог не выписывал.

В садик ходили. Не выгоняли. В итоге бородавки сами прошли...

Из садика - нет. Из бассейна в садике - да, высаживали

Анапчаночка: Сейчас, записала на удаление

куда пойдете удалять, если не секрет
Вообще куда ребенка вести сперва - в дерматологу на прием или сразу куда-то, где удаляют?

Katerrrina,
можно сразу на розы люксембург в кожвене, 150 р за одну бородавку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы