Первые дни в детском саду

Скажи пжл как проходят ваши первые дни , на какое время выводят детей?
У нас просто мне не нравится, сегодня не выводили совсем , пн и вт всего на 2 часа, дальше только до обеда . Не могу я так растягивать, ребенок у меня садничный

яя автор темы: на какое время выводят детей?

Куда их выводят?

яя автор темы: Не могу я так растягивать, ребенок у меня садничный

Ну и какие проблемы тогда? Оставляйте на день. Вам отказали?

яя автор темы: , пн и вт всего на 2 часа, дальше только до обеда .

Неделю так походили, а потом на полный день

яя автор темы: . Не могу я так растягивать, ребенок у меня садничный

К чему спешить?

Smatrex,
В том то и дело , что отказывают , адаптацию надо пройти , воспитатель одна, няня в отпуске, вот и растягивают видимо .
К заведующей наверное надо идти ?

Ленушок,
Было бы кому сидеть , без проблем бы неделю водила так

Первый день вышли до тихого часа(после обеда забрала),второй день уже оставили на сон час.

мuрашка,
Вот с кем не разговариваю , у всех так . А у нас вот все по другому. К кому идти в таком случае ?

яя ,
Я так думаю,что решать вопрос с заведующей.

У нас в садике рекомендуют пару-тройку дней до обеда поводить, а потом в обычном режиме. Хотя можно и сразу на весь день отдать ребенка. Мы сегодня первый день были - пришла в 12, а ребенок отказался идти домой, оставили его до пяти вечера.

Аноним,
И я пришла в 11, ребенок не понял почему мама так быстро забирает, но у нас пока без кормления, пришлось забирать

У нас вся группа новая малышковая. Все детки 2015 г. Т. Е кому то и 2 лет ещё нет. Поэтому у нас все с пониманием стараются подходить, потому как не сразу всех приводят а с 1 августа детки прибывают. Но моя очень садичная. Мне не понравилось долго водить на 2 ч. 7 раз я ее привела. Седьмой раз была пятница. Я и спросила когда до 12 ч. А то если честно надоело не успеешь отвести уже забирать. В понедельник уже на 8 раз пришли до 12, через день хотели на сон оставить, но нам в больницу надо было, не остались. А на др день сопли потекли. Это был уже четверг, в пятницу не повела, а сегодня вот на сон и все прекрасно. Я с одной стороны понимаю, что сразу всех быстро оставлять на пол дня и день тяжело, но с другой стороны надо же по ребенку смотреть. Если моя дочь садичная, прекрасно играет и кушает сама, так чего растягивать. Воспитатель благо меня быстро усоышала и к заведующей не пришлось идти.

яя автор темы: К кому идти в таком случае ?

к заведующей. Тоже дочь садичная была, вышли 1 сентября в новый сад, говорят "в 11 забирайте", ну ок, первый день. На второй привела, воспитатель говорит "я позвоню если что". Звонок в 12 - а Вы почему до сих пор не пришли? Ваша дочь пообедала и раздевается спать. Я "ну так и пусть спит". Воспитатель: "так а я ухожу же". Пришла, забрала. Наутро пошла к заведующей, та начала про адаптацию, неделю до 11, потом неделю до сна, потом неделю со сном, но забрать в 15-30 и т.д. В результате выяснилось, что уборщица коридорная в отпуске и наша воспитатель с 11 идет полы в коридорах намывать. Вот и причина "адаптации"

Ханурик,
Хм...вот щас пойду к 12 забирать, но утром уже предупредила что завтра планируем на сон , пыталась меня отговорить , но щас посмотрим что скажет . Ребенок с удовольствием бежит в группу

Мы ходил 2 дня до 10, 2 дня до обеда. Потом один раз сходили до 15.30 и заболели. После долгого перерыва 3 недели водила до обеда, но тут дело не в воспитателях, а в моих тараканах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы