Термобирки на одежду. Где заказать?

Идём в садик хочу пописать вещи. Вышивать не хочется. Видела, что есть термобирки.

Фигня это все((( отваливаются после 2 стирок

Двое детей ходили и половина из них продолжает ходить в садик, а бирок не было и не подписывали ничего. А. вру! Один раз подписала Куомы. потому что одинаковые были с другим ребенком. Ничего не терялось никогда. Один раз украли приметную красивую футболку, но там хоть подписывай. хоть вышивай, хоть кровью припечатай - если хотят украсть. то ничего не остановит. Просто не надо гору вещей иметь в шкафу и все. Одной смены вполне достаточно. Варежки на резинку.

Znayka: если хотят украсть. то ничего не остановит.

да тут не только украсть, сами дети путают, а воспитатель не знает что где, а потом мамки недовольны что ребенок в чужой футболке.. Я каким-то специальным текстильным фломастером первое время подписывала, в канцтоварах купила - наверное и сейчас такие есть?

Аssiya: сами дети путают

чет у меня не путали. Все аккуратно в шкаф складывайте утром. в том порядке, как будет ребенок надевать. Я еще старалась одевать так. чтоб ребенку футболку. например. менять не надо было, а только сверху нее кофту надеть, ну и колготки. Если 2 года. тогда да, тяжеловато, наверно, но в 3 мои мальчики вполне справлялись с распознаванием своего и чужого

Znayka: Все аккуратно в шкаф складывайте утром

Да я уже отскладывалась так-то Ну мало ли - переодеваются на физру, все в одну кучу свалили и перепутали, бывает. Воспитателю удобнее, если подписано.

Аssiya: переодеваются на физру, все в одну кучу свалили и перепутали, бывает.

переодевание на физру у нас в садике только со средней группы, мелкие ходят. как в группе. Короче, я про свой опыт))) ну у нас и воспитатель прекрасная, ничего не пропадает. ничего не путается))))

Znayka: переодевание на физру у нас в садике только со средней группы, мелкие ходят. как в группе.

не, наши с яслей в белую футболку переодевались. И их 20 штук по раздевалке летало, и все белые

Аssiya,
ужс((( Я вот не понимаю. зачем это? мало что ли собираний на улицу с яслями? Тока время терять))) Занятие 15 минут и переодеваний на полчаса))))

Зачем бирки? Перманентный маркер прекрасно пишет на ткани.

poela,
я тоже там заказывала комплект для одежды, обуви и предметов к школе. В садике как-то не нужно было.

poela: Заказала тут, пришли оч быстро.

Спасибо! Заказала для садика бирки.

У нас только чешки подписаны и то к моему стыду самы воспитатели подписали, я как то до этого не додумалась. Носки как то путали в группе. Ну и бабушки в чужих сапогах пару раз уводили, но вечером в Вотсапе все быстро выяснялось кто куда в чьём ушёл... я бы не стала заморачиваться. К моему удивлению воспитатель даже знает в каких ребёнок носках был в отличие от меня, но нам наверно повезло с воспитателями

Аноним,
Я заказывала именные термонаклейки, когда ходили в I младшую группу. Уже год прошел, стирала кучу раз, до сих пор целые все.

Пока маленькие детки были, одежду не всегда в шкафчик складывали. С наклейками удобно было, воспитатель могла потом разобрать, где чье. а цена вопроса - копеечная.

Спасибо заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы