Травма в садике

Позвонила воспитатель, дочка упала и ударилась головой, видимо, довольно сильно, так как шишка вскочила. Сводили её к садичному врачу, скорую пока не вызывали, наблюдают. Мне что предпринять? Смогу через пару часов только добраться до садика. Обратиться в травмпункт с ребёнком или куда- еще?

Ребёнка не рвет? Вялости нет?

Если раны нет, то наблюдать, можно к неврологу, если есть подозрение на сотрясение. Смотреть на поведение ребенка, рвота, сонливоть, необычное поведение-к врачу.

Я в поликлинику ходила, без проблем приняли, осмотрели

incognito ,
у меня сестра мужа с ребенком сидела, ребенок подскользнулась на улице и упала, ударилась головой
я ее свозила в 9ку. Там посмотрел травматолог детский, сразу же сделали рентген.
Все оказалось нормально, отпустили домой

Нет ничего пока кроме шишки, чего тут предпринимать? Ребенка медик осмотрел, едьте спокойно и та же спокойно наблюдайте.
Я бы даже не поехала, если все нормально.

В 9-ке смотрят быстро и будет спокойнее мамочке, чем просто наблюдать. Откуда упала? Одно дело со стула, другое дело с лестницы.

incognito ,
к педиатру
в регистратуре сказала, что ребенок в садике травму получил, нужно, чтобы врач осмотрела.
У сына шишка на пол-лба была, огромная как рог
Наша педитр как раз принимала...она и осматривала

Посторонним В.: Ребенка медик осмотрел,

вы тех медиков видАли? с пту и опытом заполнения бумажек? Автор, я бы в 9ку скаталась все-таки. Пусть там опытные посмотрят.

у нас дочь при мне в садике упала, я пришла ее забирать, она пошла игрушки на место ставить, запнулась и упала неудачно, стукнулась видимо об угол шкафа, огромная шишка вскочила, вызывали скорую и ездили в 9-ку исключали сотрясение мозга, потом в садике писала расписку, что претензий к ним не имею. В 9-ке мы часа 3 сидели, наблюдали за ней + рентген делали.

incognito ,
Холод прикладывать
Если тревожных симптомов нет, то просто трое суток охранительный режим (спокойная обстановка, исключить тв, гаджеты, новые впечатления) и наблюдать
Детский травмпункт на Еремина, 15 сейчас

Аноним: Детский травмпункт на Мельковской сейчас

на Еремина

ЛараШ,
Спасибо, исправила
На перекрестке, короч
От метро Динамо - дорогу перейти
В 9ку, если не с Сортировки, намного дольше ехать

Девочки, в детский травпункт на Еремина лучше не обращаться, т.к. там один врач, нет ни невролога, ни лора. Был уже опыт, все равно поехали в 9 потом.

Ничего не нужно. Медик ребенка осмотрела. Если бы было подозрение, вызвали бы скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы