Компенсация за садик

Объясните пожалуйста , пойдём скоро в сад , при поступлении писала как и все заявление на компенсацию , один ребёнок, возвращают 20%. Получается будут возвращать почти 600 р ? 2980- 20 % правильно я поняла

Аноним ,
Нет 1250-20%

Возвращают с 1300 р, т.е. примерно 260 руб

20 % от стомости 1200 примерно, то есть около 250 р.

КоМпенсация

Спасибо что разъяснили !

Аноним автор темы: Получается будут возвращать почти 600 р ? 2980- 20 % правильно я поняла

У нас так. В квитке за прошлый месяц компенсация около 500р

Джанечка,
За один месяц? Быть не может. 20% считают от средней оплаты по Области, она установлена около 1200. У меня за второго компенсация 50% в размере почти 600 рублей (при условии, что ребёнок отходил весь месяц без перерасчётов).

Мне тоже заведующая сказала, что на карту будут возвращать. Т.е. почти 600 рублей. Я так и посчитала что 20% от 2980

Astrum*: 20% считают от средней оплаты по Области, она установлена около 1200. У меня за второго компенсация 50% в размере почти 600 рублей

ааа.. вот может мне 50% за второго ребенка компенсируют, чет недопоняла я ее получается

Astrum*,
А может и за два.
Придёт квиток на сентябрь скоро

Я вот не могу понять эту цифру 1200! Откуда ее берут? Если в Екатеринбурге 2950, в области 2000, тут 1200 ну никак не получится.

Девочки,50 процентов за двоих детей возвращают,если оба ходят в сад?

Maritulya,
С потолка берут. Эта средняя циферка не меняется уже года 3. Мы тут как-то на форуме пытались выяснить сколько платят в других городах Области. Нигде такой низкой платы нет.
Аноним,
Нет, не так. 20% за первого ребёнка в семье, 50% за второго, 70% за третьего. Не имеет значения сколько из них ходят в садик, важен только порядковый номер ребёнка, если так можно выразиться.

Astrum*,
Спасибо за ответ.А для этих начислений нужно заявление у заведующего садика написать?

Аноним,
Да. Заявление, копии Свидетельств о рождении всех детей и реквизиты банковского счёта.

Девочки.как в итоге возвращают компенсацию?
1 ребёнок второй год ходить в сад,в сентябре родился второй ребёнок.Подошла к заведующей,что бы узнать нужно ли что то писать,чтобы возвращали 50 процентов.Она сказала,что возвращать 50 процентов не будут до тех пор пока младший не будет посещать садик.

50% от 1300 р будут компенсировать второму ребенку.

Аноним: 1 ребёнок второй год ходить в сад,в сентябре родился второй ребёнок.Подошла к заведующей,что бы узнать нужно ли что то писать,чтобы возвращали 50 процентов.Она сказала,что возвращать 50 процентов не будут до тех пор пока младший не будет посещать садик.

ну да, за 1-20%, за 2-50%. Даже если оба будут ходить в садик, все равно за 1 вы получите 20%, а за второго 50

Аноним: Девочки,50 процентов за двоих детей возвращают,если оба ходят в сад?

нет
за первого 20% от 1280р
за второго 50% от 1280р

Аноним: 1 ребёнок второй год ходить в сад,в сентябре родился второй ребёнок.Подошла к заведующей,что бы узнать нужно ли что то писать,чтобы возвращали 50 процентов.Она сказала,что возвращать 50 процентов не будут до тех пор пока младший не будет посещать садик.

даже если второй пойдет в садик, на первого так и будет 20%, а вот на второго 50%

Девочки, а компенсация региональная или федеральная?
Могут её отметить в одном городе, а в другом оставить? Разные области

Джанечка,
Да. Региональная выплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы