В садик в младшую группу когда выходят?

В мае дали путевку в сад, в июне все документы сдали (группа 3-4 года), заведующая не сказала толком, когда выходить... Вроде как с сентября муж сказал (он относил документы). Пока отдыхаем...
Позвоню в садик, конечно, но для общего развития пока расскажите - когда выходят в муниципальных садиках, нужны ли справки, как оставляли детей, чтоб привыкли (на полдня, например).

Звоните в садик, у нас с середины августа пошел, у подруги рядом садик с 1 сентября, все по разному

Обычно бывает собрание с воспитателем,на котором и составляется график выхода детей.

Нам сказали, что группу разделили на 3 группы. кто-то идет 1 сентября, кто-то 11, кто-то 18

так уж первая половина ходит,вторая 1го идет
Собрания уже прошли,анализы вы уже сдать не успеете хоть как к 1сентября.

с 1 сентября, как в школе

Нам просто реально ничего не сказали, что нужно звонить, узнавать, или что встреча будет... Спасибо за ответы, вот прямо сижу репу чешу.
Ну и сами не звонили, только когда путевку выдали...
Анализы какие? Медкарту сдали в июне еще.

Аноним ,
да нужна справка о здоровье, справка о карантине и соскоб на энтеробиоз. нам 2 года ходим третий день, два дня ходили до сна, пообедали и домой, сегодня уже спала и домой ушли после полдника.

катеринка я,
Нам никакие анализы сказали не нужны и справка только о здоровье, видимо у всех по разному

Аноним,
странно, как вас могут пустить в садик без справки о карантине. если только в справке о здоровье сразу вписывают, что карантина у вас дома нет.

Аноним автор темы: Ну и сами не звонили, только когда путевку выдали...
Анализы какие? Медкарту сдали в июне еще.

Звоните в садик,вам все расскажут...
Про адаптацию: уже избитая тема,читайте в инете...

катеринка я,
Да, мне тоже странным показалось, с 1 ребёнком и соскоб нужен был и справка о эпилблагополучии

Тоже интересно, сказали, что позвонят, пригласят на собрание, но никто так и не набрал. Сама буду звонить.

У нас вообще садик с июля детей начал принимать.

Аноним: Нам никакие анализы сказали не нужны и справка только о здоровье, видимо у всех по разному

А у нас наоборот медик очень строго все анализы смотрела.

Аноним: У нас вообще садик с июля детей начал принимать.

И мы с июля пошли. Воспитатели сами звонили и говорили когда выходить

Позвонила сама в начале августа и спросила когда можно выходить в группу.
Сказали, что можно прийти 28го, а 25го позвонить чтобы поставили на питание.
25го взяли справку о здоровье, в ней же указано об эпидблагополучии.
Вчера был первый день. Пришла за дочерью в обед, а она сказала : "мама еще" и убежала обратно

Еще можно на сайте детского сада посмотреть, там список необходимых справок и документов есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы