Д/с 569, Уралмаш, Ломоносова, 89

Здравствуйте! Подскажите, как вы туда попали? Слышала, что нужно проходить комиссию? Где, как? К кому обращаться, куда идти? Нужна любая информация! У ребенка проблемы с глазами. Хотим отдать в этот сад. Спасибо!

Нам давали направление туда прям в больнице в кабинете охраны зрения на Орджоникидзе 13, врач Дмитриева. В карте была написана рекомендация и выписка отдельная. Потом я записалась в Радугу на комиссию.
Но мы в этот садик так и не попали, по своим обстоятельствам.

А-но-ним,
Мы сейчас лечимся в микрохирургии и у своего врача окулиста как бы на учёте. Вот хочу пойти к ней и просить направление в такой садик. А комиссию обязательно нужно в Радуге проходить? Просто кто то говорит что без комиссии сразу в садик дали.

Plumbum ,
Не знаю на счёт комиссии. Мы проходили по направлению от офтальмолога. Формулировка Имела смысл - пройти ПМПК для поступления в этот сад. Но это было ещё лет 5 назад. Может сейчас изменились условия.

А-но-ним,
Спасибо большое. Мы уже узнали. Надо идти к офтальмологу и потом в Радугу. В Радугу уже тоже позвонила, все узнала. Сейчас мы в процессе.

Plumbum: В Радугу уже тоже позвонила, все узнала. Сейчас мы в процессе.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сегодня были у Дмитриевой, выявили проблемы со зрением, сказала звонить в радугу. Что там и как?

КареглаЗАЯ Лера,
Позвоните в Радугу, идёте к своему прдиатру. Показываете направление от Дмитриевой. Вам дадут карту, с необходимыми специалистами, записываетесь к ним. В радугу запись за несколько месяцев расписана, пока ваша очередь подойдёт всех пройдёте. Но я своего ребенка водила ещё к другому офтальмологу, перепроверяла диагноз.

Anonim: Позвоните в Радугу, идёте к своему прдиатру. Показываете направление от Дмитриевой. Вам дадут карту, с необходимыми специалистами, записываетесь к ним. В радугу запись за несколько месяцев расписана, пока ваша очередь подойдёт всех пройдёте. Но я своего ребенка водила ещё к другому офтальмологу, перепроверяла диагноз.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы