Подскажите отзыв о садике Шалунишка на Индустрии 53

переехали в другой район от государственного отказались, нужен садик. До того жили на ботаники ходили в веселый улей садик классный дочка привязалась ко всем. Не хотим прогадать и в этот раз.

Ну какие плюсы садика могут перевесить его расположение в стенах обычной тесной квартиры? Решетки на окнах, один выход. Санузел, рассчитанный на 1 человека. Узкий коридор. Освещение посмотрите. Если это одна люстра в центре комнаты (как запланировано в обычной квартире), думайте, как это на зрение будет влиять. А прихожая. Я не понимаю, как дети будут одеваться в этом узком пространестве, рассчитанном на 1, максимум 2 человек.

аноним,
У вас странные взгляды на частные садики!

В школу тоже в частную пойдете?

Candy bar,
а школа при чем тут? я отзывы спрашиваю по поводу садика а не мнения тут собираю.

написала вам в личку, но мой отзыв объективным вряд ли можно назвать, сами мы в него не ходили))) но в песочнице втречаю бабушек-мамочек которые водят туда детей и их устраивает...

простомама1990 автор темы: У вас странные взгляды на частные садики!

Нормальные, обычные взгляды думающего родителя. Что странного? Я была в этих "Шалунишках", и с персоналом общалась. Этот садик как крайний вариант только выбрала бы. Если ну вот совсем других вариантов нет. Детям нужно пространство, движение, воздух (в плане объема его в помещении), свет, возможность проявления двигательной активности. Там это есть?

Вы хотя бы задумайтесь о таком простом моменте как прогулка. Где детей одевают? В общем помещении, где они принимают пищу. Больше негде. Т.е. тут же едим и тут же верхнюю одежду снимаем-надеваем. Оделись они. Где ждут одевшиеся тех, кого ещё одевают? На пятачке метр на метр? Нет? А где же ещё?

Смотрите сады с отдельным зданием, территорией своей и лицензиями на образовательные услуги. Как можно ребенка отдать в квартирник?
Милт, прогимназия, осоавиахим, гелиос. Либо с огороженной территорией для прогулок: полосатый слон, на бакинских комиссаров еще есть названия не помню.
Подходите к выбору сада не только с точки зрения его стоимости.

аноним,
Я не была рассматриваю как вариант рядом с домом!

Ясно,
Я не с точки зрения на стоимость подхожу, Мы в улей ходили отдельный вход территория огорожена. 128 квадратов очень просторный. Ищу подобный и собираю отзыв т.к ясно дело в 2 кв не отдам.

простомама1990 автор темы: на ботаники

простомама1990 автор темы: дочька

Тогда решите какие для вас критерии отбора.
Для многих- это отдельное здание по всем нормам санпин, территория для прогулок и лицензии на образовательные услуги, наличие няни и воспитателя и количество детей в группе.

аноним,
Мы в частный с 2 лет ходим нам уже 5. Сейчас её каждый день отвожу на Белинского 218. Там садик просторный 128 квадратов. Большие комнаты, детей там больше 8 не бывает. хочу что то похожее.Что за стереотип трех комнатная квартира и где спят там же едят и раздеваются не пойму. Там двор огорожен проезжая дорога далеко. Есть много хороших садиков, просто нужно знать где.

Ёжик в тумане,
как чурка написала даже не прочитала

Ясно,
Я многие варианты хочу посмотреть. Прогимназия жаль что мест нет туда бы отдала хоть и в месяц 19,000 стоит. Есть еще на народного фронта 51 Даня не знаете не чего?

простомама1990 автор темы: Там садик просторный 128 квадратов. Большие комнаты, детей там больше 8 не бывает. хочу что то похожее.

тогда откуда вопрос о "Шалунишках" вообще появился у Вас? Вы на сайт их/в группу вк заходили перед созданием темы? Фото помещения видели?

Ясно: полосатый слон

Так тот же квартирник, только ещё и без ремонта. Нет у них территории для прогулок. Дети на крыше подземного гаража гуляют, как на плацу.

аноним,
Вопрос поэтому и встал нет фото нет отзывов. Единственное что меня устроило это рядом с домом. Я и создала тему чтоб не терять время и не бегать туда.

простомама1990 автор темы: нет фото

232 посмотрите садик, очень хороший

Очень достойный садик солнечный город на уральских рабочих 111, Дочь туда 3 года ходила, до сих пор вспоминает, как ей там было хорошо

amada_15,
Спасибо огромное поедем смотреть сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы