Ясельная комиссия, сроки?

Сегодня снова я из больницы. Наша "эпопея" с этой комиссией длится уже 2 месяца! Остался психиатр, прививка от гепатита и заключительный приём педиатра. Сегодня узнала, что на этом приёме я, как мне сказала медсестра, просто отдаю все карточки и сертификат прививок, они все дозаполняют и потом уже отдают эту карту для детского сада. Вопрос в том, что я не спросила -это все на самом приёме делается или они мне все потом отдают, ещё через какое-то время? Если потом, то сколько ещё ждать?
И можно сертификат и саму карту может платно где доделать, чтобы не ждать ещё? Амбулаторная карта на руках, забрала сегодня после очередной беготни по 100500 кабинетам в её поисках.
Извиняюсь, если глупость спрашиваю, просто первый раз и паникую, ибо ребёнок пока искренне хочет в садик и мы с ним уже с месяц на стадии, вот ещё к тому и тому врачу сходим и пойдём в садик, я уже боюсь "перегорит" он скоро, слишком этот период затянулся.
Всем ответившим заранее спасибо

Зачем люди мучаются. 5.5 тыс. И 2 часа в субботу. В среду карта на руках

Аноним,
Да, честно, я тоже так думала-пройти платно, но нам опять же медсестра на первом приёме сказала, ну все-на следующую неделю я вас к специалистам запишу.
Вот тогда я и подумала, что все не так страшно, да и мне не срочно надо было, неделя специалисты-анализы, ещё неделя на оформление, это был приемлемый срок. А потом она пропала на две недели, я уже сама звонила, потом записала, потом оказалось, что к одному, а не ко всем, в общем одно за другим так и затянулось.
Конечно, сейчас я жалею, что сразу платно не пошла, столько времени и нервов сохранила бы.

Все зависит от загруженности доктора в поликлинике, заполнять карту и сертификат будут не при вас, но если доктор более менее свободна быстро вам все оформит, но мне кажется как минимум неделю надо закладывать на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы