Карамелька, Солнечный луч, Рада, Наследники (частные садики) нужны отзывы.

Может еще какие мини- садики кто посоветует в квадрате Посадская- белореченская- Московская- Гурзуфская? Мне самое главное чтобы воспитатель хороший был. Мне ребенка на полдня 2-4 раза в неделю пристроить надо.

Апппп....((((

Ну, мы ходим в солнечный луч три года. Хороший садик.

Аноним,
Спасибо за отзыв. А у лялек воспитателя не знаете, случайно?

Не я ,
Нет. Там сюсюкаются со всеми. Своего ребёнка отдала в 1,6. Приятельница в 1,3 туда же. Небольшой по количеству детей, камерный садик. К детям там хорошо относятся, уважительно. Ну, за наши деньги, 20 тыс в месяц, только и остаётся, что "в попу целовать" детей.

Аноним,
Ну деньги- то мы платим руководству, сколько получает воспитатель- нам не известно. спасибо, радует, что деткам там хорошо.)))

Не я ,
Автор, нашли тогда хороший садик?) Аналогичная проблема и район)

Ходили в Карамельку на Шаумяна - все нравилось, две группы по возрастам, воспитатели хорошие.

Sofanna,
Давно? А к какому воспитателю?

Аноним,
Решили на няне остановиться.

Не я ,
У меня есть няня, ребёнок рвётся в коллектив, но солнечныйлуч на ясной- нет мест, Согласие и карамелька - маленькие помещения. Возить далеко не хочу, куда ещё можно?

Огневка,
Рада в Тлк, Монтессори садик около Согласия , который на Московской (Шейнкмана???)

Огневка,
Яркие дети, путь ребенка - группы неполного дня. Еще есть садик в жк Мечта

Как-то странно сравнивать садики за 20 тыс в месяц и Раду за 45 тыс. Как они попали у вас в один список? Или бюджет совсем не имеет значения?

Аноним,
Рада 26.... Я в прошлом году узнавала.... Нет?

Не я автор темы: Рада 26.... Я в прошлом году узнавала.... Нет?

Нет. С питанием 45. Мест нет, большой лист ожидания.

Аноним,
Ого))

Огневка,
Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы