Как пройти комиссию в сад и остаться с деньгами?

Уже 2 мес. Нет талонов к лору, я говорю нам для садика, мне отвечают идите платно, не хочется для галочки 1000р отдавать(

какая поликлиника?

это не нормально, сходите к заведующей за объяснениями и мне тоже интересно, в какой поликлинике настолько прямо в платную отправляют ?

На сортировке, минометчиков

Сейчас во многих платных клиниках есть приём специалистов по сниженным ценам тем, кому для ясельной комиссии.

земская больница на избирателей по 400 рублей за специалиста, были в апреле

Аноним: по сниженным ценам тем, кому для ясельной комиссии.

tashina: на избирателей по 400 рублей

Зачем автору эта инфа, если лор должен быть бесплатно ?

MaMere: сходите к заведующей за объяснениями

Когда мне не удалось записать ребенка на узи плановое, я тоже попросила телефон заведующей. И , о чудо, телефон не дали, но записали на узи.

Элениребята,

помогите бесплатно, я не против

Аноним автор темы: Уже 2 мес. Нет талонов к лору, я говорю нам для садика, мне отвечают идите платно, не хочется для галочки 1000р отдавать(

офигеть!! Идите к заведующей конечно.

Нам в свое время педиатр просто все из карты списала . Сказала не нужно если всех спецов по направлениям проходили во время . карту вручили и все.

попробуйте просто к врачу подойти. я так делала. правда я ее попросила принять нас платно, она сказала, мол, ерунду не говорите и сказала прийти на следующий день. только у нас невролог был.

меня регистратор в лист ожидания записала,за 1.5недели всех прошли.

Через единую городскую регистратуру тоже не получается записаться? Там обычно находят места к нужному специалисту.

Звоните в страховую.

Элениребята,
И я о том же. Когда появляются вопросы к руководству, как-то проблемы решаться начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы