Детский сад #7 на металлургов 8 а

Хочу послушать отзывы об этом садике

Дак его открыли два года назад, не густо отзывов будет...

Отличный садик! Отремонтированный, чистый, приятный! Дочь ходит в среднюю группу, воспитателя и нянечку очень любит.
Из доп. услуг есть хореография и продленка до 7.
Заведующая Светлана Валерьевна тоже очень приятная женщина, складывается впечатление, что помнит имена всех детей.
Часто организуются мероприятия, праздники, приезжают театры.
Одним словом, супер!

Приезжают театры... Во всех садиках города, что-ли, эта самодеятельность за 120-140 рублей?! За 200 руб. можно сходить на приличный спектакль в нормальный театр с профессиональными актерами.

Садик неплохой - хороший ремонт, если в группе все обустроено за счет родителей то вообще хорошо. А вот воспитатель как повезет, нам не очень повезло...что ни спросишь - один ответ незнаю ...почему плохо кушает или не спит...или штаны мокрые ((( по меню я думаю во всех садиках одинаково - одни овощи .... если ребенок не пьет молоко или кефир взамен ничего не дают - даже чай.....у нас в группе нет спальни - спим на раскладушке ...поэтому ребенок не выспавшийся и вечно уставший вечером ....в целом ничего плохого не могу сказать .... главное воспитатель хороший должен быть ))

Аноним,
Надеюсь нам повезёт с воспитателем ) Дали путевку в этот сад , договор заключили на днях

Хороший садик. Все новое, ремонт. Заведующая хорошая. На лето на ремонт не закрывают. Кормят нормально. Допов только мало. Мой два года отходил, сейчас третий будет. Спальня есть.
Но через год в другую группу (другое помещение) переведут, там спальни не будет, будут раскладушки.
Можно организовать, за деньги конечно, группу до 19 часов. Нам предлагали, но потребности видимо нет в этом в нашей группе.

Аноним: За 200 руб. можно сходить

Ключевое - сходить. Мне некогда, я не пойду, лучше пусть в садик приедут.

Лампа,
Что значит "некогда" сходить в театр? Вы находите время, чтобы сделать стрижку? Ногти украсить? В магазины за тряпками ходите? Почему же эстетическим воспитанием ребенка заняться Вам некогда? То, что приезжает в садики, театром назвать нельзя. Это самодеятельность самого низкого качества. Зачем оно приезжает, спросите у заведующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы