317 детский сад Парниковая

Расскажите впечатления, кто ходит, пожалуйста. Холодно ли в группах, видела окна старые, как педагоги, как занятия, о логопеде впечатления, если занимаетесь

Аноним ,
Я так понимаю, вам дали путевку в этот ДС?!
Напишу анонимно, чтобы тема не закрепилась
В садике очень холодно, очень. Дети в группах ходят в тёплой одежде, в ней же спят и ещё с обогревателем (речь идёт о времени отопительного сезона). Щели в окнах затыкали на зимний период, они размером примерно от 1,5 до 3 см
Есть только 2 логопедические группы и они для детей от 5 лет.
Занятий нет, кроме допов платных (английский, театральный, хореография). Книги деткам не читают, цифры, буквы не учат.
Фрукты, которые есть в меню к детям на стол не попадают (хотя вероятно это зависит от воспитателя, но уверена, что рыба гниет с головы, и это даёт мне повод думать, что во всех группах так.
Я уже пол года пишу заявления на обмен и получаю ответ от Депортамента образования, что мест НЕТ.
Этим летом нам посчастливилось походить в другой ДС, наш был закрыт на ремонт, оказалось вот это небо и земля.
Извините, если я Вас расстроила, но Вы спросили -я ответила
Я не яжемать, чтобы никто не подумал.
Если у Вас есть ещё вопросы, напишите в теме, а я отвечу Вам в ЛС

Спасибо большое, за ответ, а воспитатели как? Может педсостав хороший? Может быть родителям всем скинуться и поменять окна? Или контингент детей из неблагополучных семей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы