Нужно ли проходить психиатора к детскому саду???

Мамочки, подскажите кто в этом году проходил комиссию в дет.сад нужен психиатр? Мы начали проходить в кировском районе там не говорили что он нужен, переехали в октябрьский и остальных врачей тут проходим и говорят без прохождения психиатора заведущая не подпишет карту....бред какой то. Это нововведение или от района зависит?

От комиссии видимо. Я со старшим не проходила в 2013 году. С младшей в этом скащали проходить

В орджо р-не не надо.в других - надо. Раз сказали вам что не подпишут, то чего возмущаться..пройдите да и всё

Аноним автор темы: психиатора

Аноним автор темы: переехали в октябрьский и остальных врачей тут проходим и говорят без прохождения психиатора заведущая не подпишет карту.... Раньше такого не было, как сейчас ситуация обстоит не знаю. Прошли в своё время психолога на Куйбышева, этого было достаточно, мед.карту подписали.

октябрьский,не проходили,его проходят,если невролог указывает.

аноним,
В том то и дело, что невролог не указывала, и в нашей старой поликл.на жби не нужно проходить, а на компрессорном где сейчас живем надо((

Kapochka,
Я не возмущена, просто его надо проходить на индустрии, другой конец города и еще очередт к нему ого-го(( да еще и на руках лялька...

Аноним автор темы: просто его надо проходить на индустрии На Циолковского психиатр ведет приём. Без записи и абсолютно бесплатно при наличии полиса.

Психиатра или психолога?

Зависит от возраста ребенка. В 2 года проходить психиатра не нужно, с 3-х лет- нужно.

Django,
А номер дома знаете?
Просто в поликл.дали номер телефона по которому записываться к психиатру, может именно только там надо

Ясно: Зависит от возраста ребенка. В 2 года проходить психиатра не нужно, с 3-х лет- нужно. Я не знаю от чего это зависит, но комиссию для садика проходили, когда ребёнку было 4,5 года. На приёме у психиатра никто не настаивал. Достаточно было только записи от психолога. Мед.карту подписали без вопросов. Октябрьский район. Поликлиника на Сибирском тракте.

Аноним автор темы: А номер дома знаете? Циолковского 86
Сайт 13 поликлиники погуглите, там есть вся информация по отделениям.

Django,
У меня ребенок до 2-х лет пошел в сад, ни психолога ни психиатра не нужно было из-за возраста.

Django,
Может зависит от поликлинники все таки,
Т.к. в поликл.на жби нам не говорили что нужен психиатр.

Ленинский район. В прошлом году проходили. И не по назначению невролога, а как и всех остальных специалистов, для оформления карты в садик. Единственное - у нас в поликлинике такой врач есть и ехать на пр.Индустрии не надо.

Django,
Спасибо, позвоним, узнаем там)

Django,
Откуда он там нарисовался

Мы проходили, очень быстро и формально. Ребенку было меньше 2 лет.

Записались быстро, очереди не было, рядом остановка метро.

Аноним ,
не проходили,ребенку 3 года, это не обязательный специалист, не подписать карточку не имеют права

аноним, кто? И где там?

Django,
Психиатр на циолковского.

аноним, а куда врач делся? Раньше Ия была, с этого года молодой мужчина приемы проводит.

В Ленинском проходят. И чего так трепета ть? Мы проходили ,чтобы в ясли попасть до 3-х лет. Вот надо теперь этого специалиста в обязательные внести. Но на самом деле всё проходится для галочки в карте. И ни на что заключения этого специалиста не влияют,да хоть шизофрению напишет-всё равно в садик возьмут без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы