Детский сад солнышко ! На пионерском!

В
о первых: когда отдавали в садик ,думали что будет забота внимание и т.д. Как оказалось ребенка закрывали во втроую комнату где не доделанный ремонт,стоят горшки и одежда лежит вся на полу в куче и не важно грязная или чистая. Во вторых когда ребенок привыкает ему нужно ВНИМАНИЕ! Что дал этот садик ? Ребенок заплакал его кинули в эту вторую комнату и закрыли!!! Старшая воспитательница грубая женщина ! По поводу и без повода! Набрали 25 детей и не было места где ложить спать ! По этому и клали во вторую комнату -как сказали воспиьательницы! Вопрос:зачем тогда набирать столько детей??? Вообщем не знаю как вы, а я не рекоммендую этот детский ад!

Nikita2311 ,
автор, идите поработайте воспитетелем.
покажете всем "класс"

Это вы про детский сад на блюхера?

Аноним: вы про детский сад на блюхера?

Nikita2311 автор темы: не знаю как вы, а я не рекоммендую этот детский ад!

А я рекомендую))) Отличный садик. Два ребенка туда отходили, до сих пор положительно вспоминают. Всегда ухожены, заняты, довольны. Еда вкусная, персонал внимательный, садик уютный. Минус есть - площадка для прогулки, но для меня он был несильно значимым, так как перевешивало все остальное.
Конечно, если автор писала про Солнышко на Блюхера))))

Автор, а членораздельно написать, какой конкретно сад вы имеете в виду, образование не позволяет? Частный или муниципальный?

Живем в соседнем доме. Ходили в этот садик на пересменку государеву, пока на ремонте был, пару лет. По воспитателям текучка, это да. Директор очень нравилась. Ничего плохого сказать не могу про садик. Первый раз две недели отходили, второй раз меньше. Дочь с удовольствием ходила, хвалить мне нечего, дело было уже в старшем возрасте и я не заходила почти. Но и хаить мне нечего. Вы к директору подходили?

galin04ka,
Частный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы