Минисадик Ветерок 8 Марта 194

Всем привет. Планирую осенью свою принцессу в ясли отдать, рассматриваю минисадик Ветерок 8 Марта 194. Мамочки отзовитесь, как там условия, воспитатели, покушать. спасибо окликнувшим заранее!

Отдавайте, не пожалеете. Знаю этот садик по своему старшему сыну. Хозяева- воспитатели отличные, доброжелательные, внимательные, порядочные, спокойные. Ни разу не слышала, чтобы на детей кричали. Очень по доброму там все. И все по домашнему: и сама обстановка, и питание, и порядки. Мне там очень нравится. Единственное не стоит расчитывать на сильные занятия. Музыкант вроде приходит 2 раза в неделю,воспитатели с детьми книжки читают, рисуют, лепят, апликации делают, по развивающим тетрадкам (математика) занимаются немного, буквы чуток учат, но таких вот полноценных занятий по программе (как в гос садах и группах развития) там нет. В принципе для малышей (ясли) этого предостаточно, а вот с детьми околошкольного возраста надо будет дополнительно где- то еще заниматься. Гуляют 2 раза в день, на площадке около дома. У меня тоже принцесса подрастает, если осенью придется на работу выходить, буду ее туда отдавать. Этим людям я доверяю.

У меня старшая дочь туда ходила с 3-х до 5- ти лет. Плохого сказать ничего не могу. Воспитатели очень хорошие, все по доброму. Ребёнку там было хорошо, научили одеваться.

Не я,
спасибо большое за отзыв!!

NIKKI2,
спасибо большое за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы