552 детский сад втчм

Хочется услышать свежие отзывы по 552 садику на агрономической.
Планируем переводиться, так как это ближайший к дому, где есть места. Группа 5-6лет

скажу лаконично не советую лицензии нет занятий нет тем более 5-6 лет, заведующая и методист ни о чем все время родители пишут в прокуратуру жалобы , перевела роняя тапки хоть и был через дорогу сейчас вожу две остановки и ни грамма не жалею.

Аноним,
Куда водите?

Аноним: лицензии нет

Но это не значит, что занятий нет. Нет допов, это да. Лицензию должны получить скоро.

Аноним: все время родители пишут в прокуратуру жалобы

Была только одна жалоба, видимо от не очень адекватной мамочки. Есть старая тема про садик, почитайте. Там сыр бор из за елки был, и заведующая ни при чем.

Аноним: заведующая и методист решили все мои вопросы, в свое время и очень помогли.

Мария2606 ,
Переводить или нет, решать Вам. Меня садик более чем устраивает своим педагогическом составом и занятиями. Надеюсь в этом году и допы уже появятся.

анонимка: Переводить или нет, решать Вам. Меня садик более чем устраивает своим педагогическом составом и занятиями. Надеюсь в этом году и допы уже появятся.

подскажите а какой возраст у вашего ребёнка?
И конечно спасибо за отзыв. А то единственное место нашла в этом садике и все.

Мария2606 ,
Сейчас 5-6, с сентября будет 6-7

анонимка,
не смешите весь пед состав побежал из -за за заведующей и ее действий , методист моя одноклассница ,кому она чем там помогла не знаю.,Занятие ни очем тем более 5-6 лет ,купили тетради ,чуть порисовали ,отдали со словами дома занимайтесь .Какие допы поспорим что они там не появятся в ближайший год.Пока дом не достроят стоящий рядом ни будет у них лицензии . Чего только стоит подменная орущая и бьющая детей воспитатель которую уволить не могут,и мальчик Дима анани...т путешествующий из группы в группу уже два года.И да сейчас зава просит у родителей отдать ей чеки ,на то что они приобрели в группу.На что получит проверку.Ни какой руководитель.

Доброго всем Вечера! Дали нам путевку в этот сад.Что то изменилось за год ,чего-то прочитала,думаю тоже бежать или пока посмотреть сходить в садик,возраст ребенка 3года.

Нам тоже дали туда...Вся информация старая. Нужны свежие отзывы. Мамочки поделитесь...Нужна инфа о садике #552, из первых уст....

подниму тему, может есть свежие отзывы по садику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы