48 сад,как там сейчас

Добрый день,прошу свежие отзывы по садику 48, что на Белинского 226а. Нам дали путевку в него, в августе будет 3г. Кто ходит по этому возрасту и в какую группу? Я в сомнениях,на днях схожу на разведку. По отзывам знакомых,кто водит детей туда,мнения разделяются((

MamaPashi07 ,
тоже постою послушаю, с сентября идем в него. Сегодня ходила получала документы, из того что понравилось: 1) большая территория 2) сад огорожен высоким пластиковым забором 3) много зелени 3) в холле сидит охранник.

Natavinga,
А вы пройдите еще мимо той части садика, которая не с дороги, а со двора. Там не пластиковый забор. Я там проходила в мае, от помойки воняло жутко, а рядом площадки каких-то групп. На территории садика, граничащей с общагой, валялись пакеты с мусором. Предполагаю, что их из окна общаги кто-то выкинул прямо через забор в садик. В-общем, впечатлил он меня не благоприятно.(

Мы ходили и дохаживаем вот последний месяц, нам садик очень нравится. Дети в группах дружные, регулярные праздники, поборов нет. Театральные представления каждые 1.5 мес точно, по стоимости от 120 до 150р. Кислородные коктейли пьют за доп.денежки по желанию. Есть свой сайт и у группы своя страничка где фото детей и инфа. Занятия проводят..... да, может площадки на улице не очень, хотя каждый год их стараются подправить, некоторые группы не идеальный ремонт, но тож летом стараются всегда подправить все. Есть свой медработник, что не мало важно....
Не знаю что еще рассказать, спрашивайте)

Добавлю от себя. Инна Александровна в июне была в отпуске. По приезду будет обрадована известием, что дом по Белинского 220 корпус 9, через который ездят все в садик будет закрывать свой проезд. Имеют полное законное право на это. И как будут ездить в 48 сад машины - жителей дома не волнует. Т.к. есть достоверная информация, что при проектировании новых домов на Фучика (в свое время) Инне Александровне было предложено сделать заезд напрямую в садик с Фучика. Она отказалась. Теперь пусть разгребает.

Есть солевая комната) открыли где то в марте ее, тоже можно посещать по желанию и показаниям. Сколько стоит, честно, не помню, но не дорого

Я в нем ещё не была,но проходя мимо наводит мурашки по коже,что заходить не хочется((( но это 2 распределение и дали в него,хотя писала желаемые совсем другие. И вот откажусь от него,дадут в 497, что тоже не айс((

В садик можно зайти с фучика, там большая стоянка где можно оставить машину)

Natavinga,
Видимо мы с Вами в одной группе будем)Вы не смотрели саму группу,с воспитателем не разговаривали,есть ли нянечка?

MamaPashi07 ,
Нянечка одна на 2 группы. Но со своими задачами справляются

Miledy,
Одна на 50 детей,жесть!

Мы сдавали на пластиковые окна по 3000 дверь железная по 800 и на новый год 500 и на канц товары 2000. Матрасы летом сушили так об них страшно смотреть. Ремонт сделали стало лучше. А все зависит от воспитателя. Одна даже волосы прибрать не может после сна ребенка. Хотя расчески у каждого в шкафу были. Другая косички заплетает

Аноним,
Логопеда 2, бесплатно занимались.
Кружка для питья стоит, моют или ребенок сам в раковину убирает.

Я не знаю, у каждого своё мнение. Мой ребенок 4 года отходила с радостью, всегда при деле. Если вам надо чтоб ребенок вышел с багажом знаний и сразу в школу, то так не получится. Занятия есть но одних в садике мало.
Театр был в июне даже
Осенью прохладно, зимой на втором этаже тепло но не жара, в спальне даже дует в некоторых
Няня одна на 2 группы, но воспитатели есть и помогают, всегда чисто в группе, в старших группах дети сами накрывают на стол, они это с радостью делают, в раковину сами уносят, няни моют постепенно посуду.
Тут рядом есть садик солнышко, номер не помню, так в нем ни занятий ни праздников толком.
Наши дети в этом году и в районых конкурсах участвовали и межгородском. В подготовительной группе доклады делали, рисовали для конкурсов. Не считаю что это плохо. Детям это в плюс.
Пусть где то все не новое, но в садике уютно и за детьми смотрят. Все зависит от воспитателя, наша вот не берет детей в этом году, методист теперь.

Miledy,
У меня старший отходил в соседний Солнышко 509 и я ни дня не пожалела. Воспитатель у нас была сильная,за всех не могу сказать! Тоже постоянные конкурсы,утренники насыщенные и дети довольные! Медсестра,кстати из 48, она и тут и там! Занятия были по возрасту,принимали участия в городских и районных конкурсах и занимали первые места. Все это зависит от воспитателя! А летом в любом садике нет утренников и занятий, так рисуют, играют, гуляют и группы соединяют из-за отпусков. В том садике я уверена,а в это не ходили и страшновато как младший привыкнет и часто ли будет болеть..

Про 48 слишком много противоречивых отзывов, чего нет ни про 509, ни про 33! Но как то мы в этот раз не попали в них(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы