Обмен за деньги

Стали присылать смс .звонить. Обманывают. На 15000.говорят через отдел образования и так далее. Осторожно

Аноним автор темы: музей образования

Аноним автор темы: Стали открылась смс .звонить. Обманывают. На 15000.говорят через музей образования и так далее. Осторожно

автор, вы набрали текст не полностью или кто-то в курсе ваших мыслей?

Аноним,

пятница у кого то началась рано Закусывайте!

Аноним автор темы: Стали открылась смс .звонить. Обманывают. На 15000.говорят через отдел образования и так далее.

вы пьяны?

Че все ржут, самые умные чтоли?
Автор пусть витьевато но выразила мысль. По ходу новая разводка стала актуальной. А может уже и не новая. Но, полагаю, дурачков хватит.

yasmen: Там выше читайте

Там, имха, Т9 способствовал :)

Старая это разводка.

yasmen,
Я сама все обменяла за 1 день. Ничего сложного нет. Главное чтоб место было в нужном саду.

yasmen,
Вам и не надо обмен искать, идите в адм. Города каб.514, пишите запрос на наличие мест в требуемом саду, можно в нескольких. Ждете ответ, я две недели ждала, с ответом идете к зав. новым садом, потом открепляетесь в старом саду, в тот же день можно встать на учет в новом. Все. Можно еще на сайте адм.города запрос написать.

yasmen,
Так пробуйте другие садики, на Ботанике может, все лучше чем Шабры.

budlya: Я сама все обменяла за 1 день. Ничего сложного нет. Главное чтоб место было в нужном саду.

Когда это было? Сейчас нет обменов

анонимушко,
Это было в апреле. Читайте выше, все подробно написала.

yasmen: Есть

нет

Что не понятного- то? Вот заголовок, далее Текс. Все ясно и понятно. Людям лишь бы найти до чего докапаться и поумничать..
Суть ясна. Даже если т9 где-то "помог"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы