Цена детского сада

Всем привет! Дали место в детском саду, готовим документы, мед.комиссию и радуемся. Очень хочется узнать сколько стоит детский садик в месяц? Какие есть траты помимо основной квитанции? Доп занятия кружки? Так же очень интересно собирают ли деньги с родителей, по сколько и на что?
Сейчас в семье работает один только муж, хотим понять нужно искать ли работу мне или он и дальше справится один.

смотря какой садик, от этого многое зависит. Кто-то и 6 платит, а кто и только 2950

Сандра: смотря какой садик, от этого многое зависит

+1
2990 р содержание и допы 4500 р ежемесячно. Больше ничего не сдаем.

А не,вспомнила тысячу в год в род.комитет.

Смотря какой сад. Обычно вся информация есть на сайте сада. Там и перечень доп.занятий.
У нас во дворе муниципальный сад с доп.занятиями и продленкой получается 7т.р. в месяц .

Аноним автор темы: Какие есть траты помимо основной квитанции? Доп занятия кружки?

от садика зависит. У нас нет никаких допов - 2950, ну и компенсация приходит. И все. Фонд - ну как собрание решит.

2950 в месяц. За платные кружки отдельно. В фонд группы сдали 2500 в начале учебного года, а потом еще кучку денег

А доп занятия они же не обязательны ? А что такое продлёнка?

Может есть кто-то знающий из детского сада номер 485?

Ривия ,
Продленка- это возможность оставлять ребенка до 19:00. Она есть не во всех садах.
Конечно, все кружки выбираете сами. Можно вообще не ходить никуда.

На сайте сада посмотрите и все прочитайте. Обычно есть информация по доп.занятиям и стоимости.

Ясно,
Спасибо, я вроде уже весь сайт облазила, ничего не могу найти (

3000 рв месяц по квитанции.
2000 руб в год -в фонд группы.

Все. Это 34 садик.
Платных допов у нас не было, но 1 или 2 раза в мес по 150 р сдавали на театр, филармонию, мастеркласс. То есть это приезжали в садик коллективы, на которые можно ребенка отвести

Аноним автор темы: Доп занятия кружки?

Так если не можете работать, то просто не ходите никуда. Проблем-то нет.

2980 - оплата, 2000 в год на ремонт и прочее, 1000 - доп занятие, но большинство детей из группы не ходят на допы

2950 сам садик, + 150 театр +200 коктейли, и раз в год 2000 в фонд

Smatrex,
Я могу работать клнечно, просто не хотелось бы

Плата, как у всех 2950 и от допов зависит
У нас это хореография и все, 1000р+ продленка до 19:00 тоже 1000р
В начале года обычно собираем по 1000-1500 максимум, это на канцтовары и пр. Перед нг если деньги закончились, тоже собираем рублей по 500, на подарки персоналу на праздники. В целом в ГОД получается тыщи 3000, наверное.

Ривия : А что такое продлёнка?

Садик работает до 18:00 ( а где-то и до 17:30) продленка работает до 19:00,т.е. час вы оплачиваете, если не успеваете забрать ребенка. Во всех садах тоже по-разному оплата. У нас 1000р в мес. Если болели, то перерасчет в след. мес идет. У коллеги разово можно платить, 150р, вроде бы, тк чаще до 6ти успевает

Большое спасибо всем за ответы!

2530 ясли с сентября 2950 будем

У нас 2950 + 300 охрана.

2950 у нас, допов нет
иногда театры, но это мелочи
продленка ни к селу-ни к городу - до 19-00. Была бы до 20-00, доплачивала бы. А так проще график до 17 часов было взять себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы