В детский сад с сентября

Здравствуйте ,получили долгожданный садик рядом с домом,пришла к заведующей,показала что все готово для садика,а она мне говорит что в садик вы пойдете только с сентября.До этого давали садик на Елизавете ,там можно было уже через 2 недели приводить ребенка в садик.Теперь 2 месяца ждать еще (((((((

почти везде так. учебный год начинается с сентября.

Выпустят подготовишек и на освободившееся места с сентября выходят малыши

Да, у всех так( ждемс..

Аноним,
да не скажите, нас в июле помню позвали, начали потихоньку комплектовать группы, а многие не хотят с лета идти, так как отпуска... Ну мы согласились с июля

Автор, радуйтесь, что дали!! )

SvettMama: А у нас всех подготовишек отчисляют из садика с 31 мая

Незаконно кстати...

SvettMama: а подают списки в ОО

Прикрепляя заявления родителей о "добровольном уходе".
Где находятся дети у работающих родителей с июня по сентябрь? Имеют полное право пребывать в саду до 31 августа по закону.

Одни недовольные садами: дают- плохо не тот, не дают- надо. и тд.

Да практически у всех так,еще не думайте что все 25 чел 1 сентября придут,разделят на группы человек по 6-7 и начнете ходить в разные дни чтоб детям стресса не было
так что не обольщайтесь

SvettMama: что учреждение имеет право отчислить в связи с завершением обучения. 31 мая учебный год в подготовишках закончился, и "все свободны"

Вы не правы! У нас по желанию родителей подготовишки ходят вплоть до 31 августа. Даже на время закрытия сада на ремонт - предоставляют место в другом саду. Если бы было, как Вы сказали - во всех садах тогда 31 мая отчисляли бы всех. Это у вас в саду что-то не так))

Мы в сад с 1 августа идём (путёвку в мае получили), пионерский.

SvettMama: Я написала, как у нас прописано в договоре, вот и все.

А где прописано, что с 31 мая отчисляют ?

SvettMama: Обучение у нас заканчивается 31 мая

Ладно, спорить с Вами не буду, но при желании с таким договором можно поспорить))

СВЕТЛАНК@: А где прописано, что с 31 мая отчисляют ?

у нас прямо в договоре указан срок его действия - до 31 мая 201N года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы