Д/с 76 на Замятина

Добрый день! Дали путевку в этот сад. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, может у кого-то ходят или ходили дети в этот садик. Спасибо.

Тоже интересует этот садик...

SumOlga,
Вам тоже дали в него путёвку?

Выпустились из него 5 лет назад. Садик замечательный! Старенький, на отшибе..., НО воспитатели - душевные, коллектив устоявшийся, большинство работают не один десяток лет. До сих пор общаемся) Надеюсь, что там ничего не изменилось)

Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!!! А хореографическая студия хорошая? Дочке неврологи рекомендовали заниматься танцами.

У меня сын и он не расположен как-то к танцам, мы не ходили) Поэтому тут не подскажу) Вы уже знаете к какому воспитателю попадете?

Улыбнуло про танцы.
Нет, ещё не знаем. А как узнать?

НЕВа ,
да, тоже туда, в 34а который корпус

НЕВа ,
Про воспитателя нам сказали, что узнаем когда собрание будет в августе, ждем)

И мы туда же. Получается, что мы соседи Вы уже получили уведомление? Нам сказали на следующей недели придти.

НЕВа ,
мы уже договор заключили, теперь ждем собрания только, сказали в августе будут звонить

Вот это скорость! Молодцы какие!
А нам ещё комиссию проходить надо

нам путевку просто в мае еще выдали:) и до конца июня надо было уже все сделать, вот успевали

А, понятно! Нам в мае давали путёвку в 170 садик на Краснофлотцев. Писала отказ. Сейчас дали в который хотели.

А Вы где комиссию проходили?

В прошлом году весной пошел в садик младший, только в новый корпус, а из старого первого корпуса выпустился в мае старший из этого садика. Они расположены в соседних дворах, не рядом. Сейчас функционируют оба корпуса, это большой плюс летом, не закрывается полностью весь садик на 40 дней как другие, а закрывают по очереди, сначала один корпус, потом второй. Так младший всё лето ходит в сад.
Практически 90% воспитателей с большим стажем, опытные, хорошие, добрые. Дружный коллектив, хорошая заведующая и все остальные работники.
Хореография есть, постоянно ездят детки на всякие разные конкурсы и выступления, это те, кто серьезно занимается, мои дети не любители танцев.

А нам сразу повезло
Комиссию проходили в Земской больнице, на Избирателей, точный адрес не помню. В один день записывали к специалистом, и очень не дорого получилось, каждый где то 400-600 рублей. Это самое дешевое было что я нашла поблизости

alena-park,
Спасибо большое за отзыв! Хорошо осознавать, что ты не один живёшь в этом "таёжном" тупике.

SumOlga,
Вот тоже думаю там пройти. Спасибо.

А 34а это новый корпус?

НЕВа ,
не, это старый. Но так внутри чистенько все, аккуратно

Ну и ладненько! Главное, чтобы детям хорошо было и их любили.

это точно, только на воспитателя надеяться на хорошего

Будем держать кулачки

SumOlga: только на воспитателя надеяться на хорошего

Там не ни одного "нехорошего"
Мы как раз попали к новенькой с младшим, и она ненадолго задержалась. Неквалифицированных не держат, попрощались с ней.

Спасибо! Уже не так страшно (хотя очень страшно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы