464 садик.

Девочки,поделитесь впечатлениями о садике 464 на Патриса лумумбы? Как там воспитатели? Спасибо.

садик моей мечты. очень хотела туда дочь отдать, мест нет. вы в младшую пойдете?

На районе считается лучшим. Но по мне так ужас ужасный. Группы и раздевалки малюсенькие, площадки никакие(((

marinaiva,
Да

Аноним ,
мне внешне садик понравился очень, уютный, домашний какой то. пахнет вкусной едой. насколько я знаю, там в группах есть ионизаторы воздуха, как в поликлиниках висят, есть сауна, бассейн в саду. но группы большие. помещения маленькие, а детишек много в группах.

Тоже интересует мнение об этом садике. Нам дали путевку в него))

Вам очень повезло, что достался этот садик, третий ребёнок в него ходит, лучшего и не надо, там действительно все работают с большой буквы. Без исключения.

Аноним,

В этом плане нет дискомфорта и детей там в группах больше 20 не ходили, даже если списочных много, самое важное, что весь персонал там работает причём очень выкладываются на благо детей, со старшей дочкой, сменили 3 садика этот был последний, везде было не комильфо

А как на счёт логогрупп? Детей вытаскивают с задержки речи? Кто ходил в логогруппы хотелось бы реальных примеров услышать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы