Завтра первый раз идём в садик,есть пару вопросов

Дочке 2,8 идём в хороший частный садик. До гос-го как до луны еще нам.
Возникло пару вопросов,подскажите пожалуйста
Нам нужны справки,о эпид благополучии,и разрешение педиатра на посещение дс плюс талоны на кровь мочу и калл ,дадут ли мне справки и талоны без ребенка,если я одна приду в пк? (Нашу карточку в пк потеряли) без неё получить эти справки реально?
Самый волнующий меня вопрос,как завтра пережить расстование с ребенком,без меня в принципе находится нормально,с бабушками,на ночь остается,не плачет,но все равно переживаю,боюсь что когда я уйду она будет плакать,сердце ведь разорвет на части...

В поликлинику позвоните- по тел. вам скажут, что без ребенка вам дадут. По поводу волнения- конечно переживаете, вы жеж мама) Но постарайтесь держать себя в руках - ребенок все чувствует! Ей и так самой ничего не понятно - новое место, все новое - да еще мама трясется. Привыкнет, не переживайте. даже если поревет без вас пару дней). Мой в 1,6 стал в садик ходить - сейчас 2 года и отлично привык)

Epica,
Спасибо,надеюсь всё пройдет отлично)

Аноним автор темы: Нам нужны справки,о эпид благополучии,и разрешение педиатра на посещение дс плюс талоны на кровь мочу и калл ,дадут ли мне справки и талоны без ребенка,если я одна приду в пк?

Идете без ребенка к врачу ,просите у медсестры направления на мочу и кал.
сдаете кал и мочу.
Потом записываетесь к врачу и он на основании осмотра ребенка (без ребенка никак) и анализов мочи и кала выдает Вам разрешение на посещение садика.
Справку об эпидблагополучии берете накануне в регистратуре. Она годна день.

Аноним автор темы: но все равно переживаю,боюсь что когда я уйду она будет плакать,сердце ведь разорвет на части...

Не Вы первая , ни Вы последняя. Любая мама переживает.
Да будет плакать (возможно) ,может и не будет. Дети разные.
НЕ надо делать трагедию. Ну либо, если Вы такая чувствительная сидите до школы дома.
Я своего отдала в 2 г4 мес. Отдирала от себя в раздевалке. Ничего при вык и ваша привыкнет.

Аноним автор темы: талоны на кровь мочу и калл

Можно без ребёнка взять, если педиатр сговорчивая (мне всегда дают). Направление на ОАК дают на определённый день. Прям на завтра талона может не быть. Идите заранее.

Аноним автор темы: разрешение педиатра на посещение дс

Справку о здоровье выдают после осмотра ребёнка. Годна она 3 дня.

Аноним автор темы: о эпид благополучии

Берут обычно за сутки до выхода в детсад.

Аноним автор темы: как завтра пережить расстование с ребенком

Не поняла. Если Вам завтра в садик, Вы когда собрались анализы сдавать и результаты получать?

Astrum*: Не поняла. Если Вам завтра в садик, Вы когда собрались анализы сдавать и результаты получать?

Кстати да. Анализы пока сдадите ,пока получите результат неделя пройдет.
Еще к педиатру непросто так записаться, Минимум за неделю.

в частные детсады и без анализов берут - главное денюжку получить с родителей
рекомендую первые два дня не оставлять на полный день
мы начинали так: два часа, второй день полдня и потом только на весь день

Бумеранг #Добра: в частные детсады и без анализов берут

Тогда зачем их вообще сдавать?
Если детсад приличный (не миник квартирный), то требуют полноценную ясельную медкарту. А в квартирниках анализы и справки не просят. Автор же зачем-то собралась брать направления на анализы. Какой смысл их сдавать ПОСЛЕ выхода в детсад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы