Частный детский сад, с отдельным зданием, кто-нибудь знает?

Здравствуйте! Может кто-нибудь владеет информацией. Я ищу для ребёнка 1,7 частный сад, располагающийся в отдельном здании (не коттедж) или в офисном помещении на первом этаже с огороженной площадкой. Район центр, юго запад , автовокзал, виз, академический. Заранее спасибо!

Карапуз на Анри Барбюса 6 , мы отходили 2 года туда, всем довольна

На автовокзале знаю "Солнечный лучик" (могу наврать с названием) И адрес не знаю, только территориально - это рядом с трёхэтажным домом по Чапаева 70\а, дом новый и в нём пристрой - садик с отдельной площадкой. На доме вроде №39.

Аноним ,
Мы ходим в Лесенку Успеха, отдельное здание, но правда, это коттедж. Отличный садик!

Успешинка на Белинского, 228. Отдельное здание с прилегающей территорией, на которой отдельные участки с верандами для прогулок

ОКА: доме вроде №39.

это Щорса, 39. да, перекресток с Чапаева

Да, имею ввиду , чтобы площадка была отдельная, а не общая с детьми из жилых домов.

ДЦ "Приоритет" в Европейском.

Exception201: площадка была отдельная, а не общая с детьми из жилых домов.

в тривиальной Маленькой стране на Амундсена точно отдельная площадка.

Ибис: да, перекресток с Чапаева

Да, но там трудно перекрёстком назвать это место, дворы. Дома стоят в ряд и все по разным улицам. Раньше это называлось "Простоквашино"

дошколенок Екатеринбург, улица Большакова, 20А

Аноним ,
Чудо Радуга на ВИЗе, только не знаю со скольки лет берут туда

Согласие, Чудо радуга на ВИЗе

А на ботанике такие есть ?

Согласие, Унц, ул.Фигурная, отдельное здание со своей территорией
Премьер, Академический, ул. Кольцевая, здесь и бассейн, и соляная пещера, тоже отдельное здание с собственной территорией

крыся,
Хороший садик?

Солнечный луч ясная 20

juliajones2000,
Мы год ходим, все нравится.

крыся: Мы год ходим, все нравится.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы