Анализы для поступления в д/с

Прошли все специалистов, в пятницу выписали направления на анализы. Врач сказала, что начнет оформлять медицинскую карту, как только мы её ей сдадим вместе с анализами. А сегодня на повышенных тонах: "Что вы все еще карту не отдали и анализы не сдали?" Требуют сдать немедленно анализы. Эээ... Во-первых, когда мы их должны были успеть сдать, если в понедельник Манту ставили, сегодня проверяли её и ставили прививку от Гепатита А? Или мы должны были все сдать в эти четыре дня? Во-вторых, на вопрос о годности анализов на середину августа, если мы их на днях сделаем, - ответ, что если надо будет свежие - еще раз сдадим. И тут у меня напрочь пропало чувство реальности происходящего. Карту они могут оформить за неделю (врач говорила), нафига сдавать сейчас анализы, чтобы они были уже недействительными к нужному дню, где логика? На все вопросы врач не дает внятного ответа, мямлит о необходимости и все. Извините, что написала в таком негативном ключе, просто у нас каждый поход в эту поликлинику сопровождается нервотрепкой, там кругом бардак, достало (в прошлой такого не было). Сегодня только четыре часа там проторчали Собственно, вопрос, когда же анализы сдавать? Некоторые анализы действительны 1 месяц или 2-3 недели. Как у вас по срокам с анализами получается?

Не поняла,мв чем проблема была в понедельник сдать анализы и поставить Манту? Или во вторник сдать анализы можно было. Пересдавать в августе ничего не нужно

Аноним ,
Вы пьяны, автор? Сомневаюсь, что хоть кто то понял о чем вы тут

Аноним ,
Как у вас по срокам с анализами получается?

Сдали в мае для оформления Карты. В садик пойдём в конце июля, перед выходом снова сдадим анализы. Вроде все логично. Если бы выходили сразу после оформления Карты-у нас на подпись забирают примерно на неделю- не сдавали бы.

Почему в понедельник, вторник или среду утром не сдали анализы?чем занимались в предыдущие месяцы?

Анализы вы сдаете сейчас. Это на самом деле очень быстро, займет не более 15 минут. Можно сделать как мы: кровь платно сдали, а баночки я сама утром увезла, чтобы с ребенком не таскаться. На следующий день все результаты анализов будут. Без этих анализов вам карту не подпишут, а её надо предоставить для заключения договора с садиком до 30 июня. Собственно, сами протормозили и уже поздно тут ругаться и других обвинять, можете попрощаться с путевкой. Перед выходом в садик, кстати, анализы эти уже не просит никто, так что срок "годности" вообще не должен волновать.их надо здесь и сейчас.

Аноним ,
Вы с садом не пролетаете? завтра последний день сдачи доков

Я одна не поняла, как связаны манту, ее проверка, прививка и анализы?

Как связана манту и Ее проверка со сдачей анализов?

Kapochka,
Она может не из екб, а если из екб, то путёвка аннулирована

Анализы вам нужно сдать, чтобы до 30 июня вам карту подписали. Потом перед выходном в садик непосредственно только на энтеробиоз сдадите и все

Аноним ,
Автор, а вам в садике что сказали?? До какого числа сдать карту??

Вот чесслово, каждый раз удивляюсь!!!! Не вам, автор, лично, а в целом. Знают же родители, что получат сад, почему заранее не изучить вопрос, не позаботиться о карте этой. Нет, как с луны свалились..

ProstoYulia,
30 июня наступит через час

1. Чем помешала Манту и прививка сдаче анализов ?.
  2. Анализы должны быть сданы , для оформления карты. Все. Берете и сдаете.
    Автор, Вы наверно просто очень устали.

Аноним,
Так а мне то фиолетово!
Автор, как с луны упала... вариантов было моооре!!

Я со своим третьим врачей ещё до нг начала обходить, прививки там, анализы... все на фоксе, как говорится... сопли не жевала до последнего дня...
Автору на ее вопрос ответила- анализы нужно сдавать обязательно для получения заветной подписи в карте...

А-мурка: Не поняла,мв чем проблема была в понедельник сдать анализы и поставить Манту? Или во вторник сдать анализы можно было.

Аноним: Почему в понедельник, вторник или среду утром не сдали анализы?чем занимались в предыдущие месяцы?

Да потому, что еще в пятницу обсудили с врачом, сколько действительны анализы. Некоторые из них 1 мес, 3 недели, не сама придумала если что. Врач только попросила сдать анализы и принести карточку минимум за неделю до нужной нам даты. Поэтому и не побежала сдавать анализы на этой неделе, чтоб в августе они не были просроченными. А сегодня все резко переигралось. Семь пятниц на неделе.
"А чем занимались предыдущие месяцы?" Путевку дали в конце мая в ведомственный сад, в июне специалистов проходили, записи не недели вперед. А направления на анализы выдают только после того, как всех специалистов пройдешь.

А-мурка: Аноним ,
Вы с садом не пролетаете? завтра последний день сдачи доков

Нет, 15 августа надо доки сдать.

Kapochka: Аноним ,
Автор, а вам в садике что сказали?? До какого числа сдать карту??

15 августа

Аноним ,
Дак а че тут писать то тогда, ещё куча времени

ProstoYulia: Я со своим третьим врачей ещё до нг начала обходить, прививки там, анализы... все на фоксе, как говорится... сопли не жевала до последнего дня...

В садик с сентября, а анализы с января Они же недействительны будут. А путевку дали только в конце мая.

Аноним: Аноним ,
Дак а че тут писать то тогда, ещё куча времени

Вот именно, еще полтора месяца, а меня тут уже всяко покрыли, что я не шевелюсь

Тогда и не говорите , что не могли сдать анализы из за манту и прививки. А врача предупредите, что вам карта нужна только к августу. Сейчас такой ажиотаж в поликлиниках, все орут , всем срочно.

Аноним ,
Да что вы заладили со своими недействительными анализами. Нет срока у них для садика, они нужны чтоб заведующая штамп поставила свой.
Мы сдавали анализы в мае, в сад пошли в сентябре, повторно сдавать не просили, даже на энтеробиоз

Белый шиповник: А врача предупредите, что вам карта нужна только к августу.

Она в курсе.

Белый шиповник: Сейчас такой ажиотаж в поликлиниках, все орут , всем срочно.

Наверно, замоталась врач. Там сейчас реально не протолкнуться.

А-мурка: Да что вы заладили со своими недействительными анализами. Нет срока у них для садика, они нужны чтоб заведующая штамп поставила свой.
Мы сдавали анализы в мае, в сад пошли в сентябре, повторно сдавать не просили, даже на энтеробиоз

Вот это я и хотела услышать. Что не важно, когда сдавать эти анализы, главное успеть карту сделать. Все, вопрос исчерпан. Идем и сдаем в первые же дни, когда это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы