Д/с 362

К сожалению, отзывов об этом садике почти нет. Пожалуйста, кто водил, водит своего ребёнка в этот садик, напишите хоть пару слов. Здание и убогая площадка меня уже впечатлили, надеюсь, что там хотя бы хорошие воспитатели...

там очень большие группы. мы в него не попали, хотя территориально к нему приписаны. очень тесно в группах. не знаю, как в яслях, но вот в старшей группе больше 30 человек, постоянно ходит не меньше 25.

Есть свежие отзывы об этом садике ?? Особенно о ясельках ?

Солнечный Зайка,
Садик старенький, группы большие, спальни отдельно. Оснащение сейчас вроде частично садик делает, мы за четыре года полностью обеспечили группу и сделали ремонт.
По поводу воспитателей, Скопицкая Ольга Викторовна, если еще там работает, чудесный педагог. Только, не знаю, берет ли ясельки.
Прекрасный музработник, Корень Татьяна Михайловна, вот прям низкий поклон ей за ее работу. Это два педагога с большой буквы, они перекрывали все недочеты садика.

циничная бестия,
Спасибо . А подскажите , если группа продлённого дня до 19.00?

Солнечный Зайка,
Формируют, если набирается достаточно желающих.
Кстати, ясельки обычно Гюльбаджи Эмировна берет, ведет их года два, потом передает другому педагогу. Тоже хороший педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы