441-ый садик, кто набирает малышей в сентябре?

Всем добрый вечер!
Знает ли кто-нибудь , кто из воспитателей возьмет новеньких малышей в сентябре? Может, кто-то уже ходит, напишите это пжста, ФИО педагога и ,по возможности, свои впечатления( о воспитателе и самом садике).
Спасибо.

Кто набирает сейчас детей не подскажу,т.к садик недавно открылся после ремонта.У старшей было два воспитателя, в средней группе была Нина Васильевна и мне и ребенку очень нравилась,а вот старшая и подготовительная это воспитатель была женщина в возрасте,по образованию учитель математики,но умудрилась из детей выбить все то что вложила Нина Васильевна.учила детей алфАвиту,предвзято относилась к детям,у меня дочь речевик дак она ее откровенно унижала.В целом у дочери хорошие воспоминания о садике ,но связаны они с НВ. Младшей повезло меньше т.к НВ мы не попали,а воспитатель которая должна была принять деток попала в больницу,нам дали Ирину Михайловну с образованием детского психолога.Дочь ходила в сад с сентября по февраль,потом сад закрыли на ремонт.Ребенок за все время нашего хождения ни разу не поела,спала одетая на диванчике и стала боятся туалета в группе.Методист приятная женщина ,если муз работник не поменялся то с утренниками все грустно ,многие повторяются из года в год.

Mariya K&A.,
Спасибо, а то нигде не могу найти информацию. Может, еще кто-нибудь поделится впечатлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы