Воспитатели, посоветуйте))

**Хочу отблагодарить педагогов коррекционного садика, в который ходит мой ребенок - 2 воспитателя, дефектолог и нянечка.
Что бы им подарить? Бюджет тысяч пять...

Аноним ,
Торт хороший на всех, цветы каждой.
Или по фруктовой корзине.

я б каждой по сертификату- ЗЯ,Фамилия и пр.

аноним: Торт хороший на всех, цветы каждой.

вот зачем? вдруг сладкое кто-то вообще не любит,цветы повянут.А так хоть что-то полезное купят.

аноним: вот зачем? вдруг сладкое кто-то вообще не любит,цветы повянут.А так хоть что-то полезное купят.

Потому что воспитатели всегда пьют чай.
В ЗЯ - что на 1000 купить?.. А полезное, это в хозяйственный магазин сертификат.

аноним: хозяйственный магазин

это какой? хоз товары и в яблоке есть.

аноним: Потому что воспитатели всегда пьют чай.

всегда все воспитатели едят торты?уверены?

аноним: всегда все воспитатели едят торты?уверены?

Вы воспитатель?

Я бы в Лабиринт или другой книжный/канцелярский рада была бы сертификату. Книги и канцелярия мне завсегда нужны.

Я дарила коробочку рафаэлло с сертификатом в ЗЯ на 1000 руб. Захотят, сами добавят.

Сертификат в ЗЯ и коробку конфет
Будут рады)

Воспитатель я)))

шоколадка с сюрпризом, сюрприз - купюра-ы

я бы от сертификата в "Живое слово" или "Дом книги" не отказалась. на новый уч.год затарилась бы методлитературой, картинками или канцелярие (я логопед д\с)

свой: я бы от сертификата в "Живое слово" или "Дом книги" не отказалась. на новый уч.год затарилась бы методлитературой, картинками или канцелярие (я логопед д\с)

Ой, а вам на эти нужды не выделяют деньги т.с. на работе?

Я решила все-таки в ЗЯ сертификаты.
А еще, подскажите: нормально, если педагогам по 1,5 т.р., а няне 500 р.?

Считаю, сертификат в книжный магазин - идеальный подарок для педагога и воспитателя. Педагогам сына дарю сертификаты в Живое слово - несколько раз отметили, что актуальный и очень уместный подарок: можно себе для души книжку, для работы, или детям - всегда актуально

Аноним ,
выделяют 100 руб в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы