В какой частный садик вы ходите на Уралмаше?

Не знаю какой выбрать. Милт плюс не понравилось,что там два молодых мужчины работают( ничего не имею против, но считаю, не в наше время, мужикам быть около детей), была в 232, там дорого и богато)). Знаю полосатый слон, но говорят, там все советское. Ну куда мне отдать ребенка?

Ребенок ходит в Вундеркинд.
У коллеги ходит в Звёздочку.
Оба садика не квартирники.

Аноним автор темы: Милт плюс не понравилось,что там два молодых мужчины работают(

одуреть, че это с ними случилось, что мужиков понабрали
А какая сейчас там плата? и есть первый взнос? Просто интересно, ходили в него раньше

Аноним автор темы: в 232,

Мы ходим в академию детсва

Irina.,
Там мужчины то зам директора садика/ завхоз и физкультурник/секцию футбола ведет.

Ясно: Там мужчины то зам директора садика/ завхоз и физкультурник/секцию футбола ведет

Охраник и учитель физкультуры у детей ведет и лечебную физкультуру.

Аноним,
То есть здания отделлно стоящие?

Irina.,
Взноса нет, плата примерно 12000. Есть на пол дня 9000.

Аноним,
Он мне тоже понравился, но дорогой)

Ясно,
А дак они и были. Мужик хороший директор. Жена его завелующая и сын там же пристроен. Семейный бизнес. У сына жена в ясельной группе работала воспитателем, классная, деток так любила. Потом в декрет ушла

Аноним ,
Раньше мы взнос платили 30 т.р. и едемесячно по 8600 +коктейль

Гелиос+

Irina.,
Директора не видела, были охраник молодой человек лет 20 и малодой человек не знаю сколько лет, он физру ведет и лечебгую гимнастику.

Irina.,
Если директора зовут Василий, тоооо он очень хороший человек!!! Бывший полковник , проработала у него 12 лет????. Отличная семья!!!По теме, 232 , обожаю этот садик!!!

Аноним автор темы: Он мне тоже понравился, но дорогой)

Ну как дорогой - Звёздочка 13 тыс , Вундеркинд 14

Без взносов

Аноним ,
У вундеркинда когда в новом доме с отдельным входом на закрытой территории

У звёздочки в старом доме

Мы ходили в солнечный город на уральских рабочих. Все нравилось.

Я знаю директора садика Звездочки. Это женщина с мед.образованием и у нее пунктик на чистоту! Поэтому могу точно сказать, что ребенок будет находится в чистоте и при хорошем питании.

Аноним: Звёздочка 13 тыс , Вундеркинд 14

А 232 14500 без питания. Плюс питание 170 р в день.

Myrza,
Звездочка это бывший совет садик?

Аноним автор темы: Аноним: Звёздочка 13 тыс , Вундеркинд 14

А 232 14500 без питания. Плюс питание 170 р в день.

Я и говорю, что недорого.

И я постою послушаю)
А у Звездочки какой адрес?

Эвана_Всемогущая: Звездочки какой адрес

На фестивальной, напротив манежа

Мой в Заездочку ходит. 9000 руб/ мес. Еще руб 200 возвращается на карту.
Есть сады круче, но и дороже. Ребенку здесь нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы