Психиатр -ясельная мед комиссия

Добрый день, девочки. Прошли всю медкомиссию, остался психиатр.
Вот мне интересно как проходит прием у специалиста? Что они спрашивают у ребенка?

Может кто ходил к психиатору в поликлинику на шаманова?
А то страшно уже. Прочитаешь комменты. Вдруг ребенок что-то сделал не то. То сразу уже диагнозы ставят...ппц

Так не надо его проходить

Kostra10 автор темы: Может кто ходил к психиатору в поликлинику на шаманова?

А на Шаманова появился психиатр? Психиатр на Громова принимает, вроде. Но да

аноним: Так не надо его проходить

Для ясельной психиатр не нужен.

В платных проходят. В поликлинике детской нам сказали не надо это

HABA_HABA,
Нужен оказывается

На шаманова есть, да. Покрайней мере нас записали))

аноним,
Нас записали. Сказали Надо. И людей которые сидели в очереди тоже записали))видимо нужно

Kostra10 автор темы: Может кто ходил к психиатору в поликлинику на шаманова?

мы проходили на Шаманова 20 мая ясельную. Разом всех врачей. Ребенок уже измучался, нам 2,4 было в мае. Она ребенка спросила как его зовут, сын даже и не посмотрел на нее. потом спросила беспокоит ли меня что-то, я сказала что нет. Ну она сказала что видит что он замучился уже и отпустила нас. Короче для галочки смотрит.

Mrs. Norris,
Странно. Ребенок когда был у невролога закатился, нас записали к психиатору. Я подумала, что мы одни такие)
А оказывается всех записали (пссоде общения с людьми сидящих в очереди)

Kostra10 автор темы: На шаманова есть, да. Покрайней мере нас записали))

Вы не помните фамилию специалиста? Если это так, то радует, что в нашей поликлинике появился психиатр.

мне сказали что для ясельной психиатр обязателен и он был в списке врачей

Звездная ночь,
Хорошо бы...
А то столько отзывов с возражениями прочитала, что пишут всякую херня (простите, но по другому тут и не скажешь)

HABA_HABA: Для ясельной психиатр не нужен.

Нужен. Мы проходили недавно, ребенка ничего не спрашивали, он не разговаривает еще толком. 1,10.

Kostra10 , ну странно. Может быть увидели надобность. Сходите - покажите. Никто диагноз не влепит

HABA_HABA,
К сожалению
Нас просто записали прям в кабинете невролога и дали лишь время и дату приема

Вспомнила, мы тоже ходили к психиатру на Шаманова. Но когда она узнала, что мы наблюдаемся у Сабанцева, то просто переписала его заключения и не стала нас диагностировать.

Жадина,
Мы проходили в ноябре 2016. Не нужен. Поликлиника на Уралмаше. Его даже в списке врачей нет. Как и логопеда. Я спросила у педиатра. Подтвердила, что не надо. только если явные проблемы. А в общей массе не надо

Kostra10 ,
ну вот она начала разговаривать с сыном, а он махнул на нее рукой и отвернулся. Он уже изнылся весь в коридоре и я замаялась там с ним. Врач сказала еще что такая комиссия это мучение для детей, поставила печать и отпустила нас.

Mrs. Norris,
Может везде по разному. Ну вот люди выше пишут, что тоже проходили.
В любом случае конечно пойдем. Прост хотелось конечно быть подготовленной

Mrs. Norris: в ноябре 2016

Ну сейчас 2017 на дворе, наверное что-то поменялось с тех пор....

Жадина,
Прям вот меньше года прошло и поменялось? Спрошу сегодня. У меня соседка проходит ясельную как раз

Mrs. Norris: Прям вот меньше года прошло и поменялось?

Да кто же его знает, наверное. Недавно тема была, тоже самое обсуждали кто как психиатра проходил

Жадина,
Мне теперь самой интересно. Прям сейчас спрошу)))

dolu,
Я лично не была еще ни разу.но судя по отзывам, есть адекватные врачи, а есть не очень. Которые пишут всякую ерунду, если вдруг ребенок что-то не сказал или не сделал

Вот и страшно. Потому что все дети разные и они же по разному ведут себя дома, с чужими людьми и в каких-то учреждениях... кто -то стесняется, кто-то плачет, ну и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы