Кто нибудь забирал документы из детского сада что бы вновь встать в очередь и получить садик в другом районе в связи с переездом

Подскажите! Переехали из Пионерского в Академический район. Ребенку 4 года. Пишу письма с мая в Департамент образования с запросом о наличии свободных мест в садах Академа, Юго-Запада ну и вообще всех садов по дороге на работу. Ответ один мест нет((( Предлагают забрать документы из Д/с и вновь встать в очередь. Какое время ждать не понятно вдруг до 6 лет прождем( Кто нибудь забирал документы из детского сада что бы вновь встать в очередь ?

мы вот только перевелись, нам 4.5, из 3х садиков в юго-западе пришел положительный ответ. Надо писать после 01 июля теперь сказали, когда все устаканится, у меня даже письма есть, вот точно в нашем бывшем 29м садике есть места в средней группе

Забирали из УО одного района, вставали в очередь в другой, как нам сказали, раз в связи с переездом-наш номер очереди сохранился, подали месяц назад, ждём, возраст ровно три года

Мы прошлым летом переехали из Чкаловского в ЖД район, забрали документы из одного встали в очередь по новой прописке, садик дали через месяц.

Мы прошлым летом в конце мая забрали документы из садика, а 2 июля нам дали место рядом с новым местом жительства.

Лина2013 ,
Мы отчислились из садика в начале апреля в Октябрьском районе группа 4-5, встали в очередь в Чкаловском - дали путевку в майское распределение, но не близко, отткаалась, теперь жду ближайший к дому садик. В марте пыталась через запрос на своб.места перевестись- ответ был в конце марта - мест нет в ближайшие 3 садика.
А вообще от района тоже зависит...

Спасибо всем кто откликнулся! Значит и через запросы можно попробовать перевестись. Я все таки боюсь документы забирать, вдруг на долгое время без сада останемся. Хотя всем вам через месяц дали новый сад по месту жительства. Или решится и забрать, как раз в июльское распределение успеваем. Не знаю даже что делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы