Частные детские сады на Юго-Западе

Мамочки, может кто подскажет в какие частные садики водите или водили своих деток в районе Юго-Запада (Амундсена, Бардина и все что около Кита) и какие ваши впечатления. Рассматриваю садик Палладинки при центре развития Паллада. Что-то можете про этот центр сказать?

Мы ходили на Волгоградской 88, нам очень нравилось, смотрела многие садики по Амундсена, те что в квартирах двушках, вообще ужасные

kisel85,
спасибо за комментарий, посмотрю, что там за садик. Я тоже не хочу квартирные. хотелось бы чтобы он был большой и разделялся группами по возрастам.

kisel85,
Это Лютики? Он не квартирник? Расскажите, пожалуйста, подробнее о нем (можно в личку), в интернете нет почти информации.

Олька1403 ,
Сама сейчас бегаю смотрю садики, пока особо ничего не нравится Палладинки не понравились совсем...

Олька1403 ,
у них одна группа не делится, все дети до 3х лет, т.к. потом как и мы уходят в муниципальный, да и что там делить, их ходит то человек 6. Садик квартирный, но квартира большая, сам двор огорожен, вход только через охрану

Анонимка: Ходим в Успешинка kids

+++
Тоже туда ходим, очень нравится. Ходили в квартирник на Громова за 13тр, здесь чуть подороже, разница значительная и ощутимая!

посмотрите муравейник он на денисоуральского

***Lena***,
Сходила уже в Палладинки, тоже не понравилось, что раздевалка общая с теми детьми, которые приходят на занятия... да и пространство общее, думала хоть как-то там отделено всё. Так вот насмотришься на эти детские сады - так хоть свой открывай, чтобы за своим ребенком присматривать ну и за одно и другими детьми и показать, как долдны содержаться дети. Меня вообще напрягает - приходишь, игрушки все с налетом грязи, ну неужели нельзя раз в месяц их капитально отмыть, помещения почистить, подкрсить обои где-то, краска сохнет за 2 часа, выходных будет в полне достаточно на ген.уборку. В общем, ужас какой-то.

лерчонок и. ко,
спасибо, посмотрю.

Акварелька, Волгоградская 31/1. Жилой дом, 1 этаж, отдельный вход. Ходили туда недолго, т.к. быстро дали муниципальный садик. Очень понравился, с детками занимаются, кормят неплохо. Но группы всего 2: ясельная и остальные. По стоимости не подскажу (1,5 года назад было 12 тыс.)

умничка,
Спасибо

Аноним_Ка,
А сколько успешинка кидс стоит, на сайте не нашла что то....

Олька1403 ,
Олька1403 ,
13000 содержание, 100 руб/день питание, в сумму входит развитие речи, логопед, физкультура (приезжают специалисты). Дополнительные занятия (по желанию) - хореография, английский, логопед. 1-2 раза в месяц приглашают театр, цирк (150 руб-200), утренники регулярно проводятся, открытые уроки.

Олька1403 автор темы: Рассматриваю садик Палладинки при центре развития Паллада

мне не понравилось проходное пространство. Переодетые дети должны ходить мимо входной регулярно открываемой двери.

Дочь ходила в Маленькую страну на Амундсена между Бардина и Волгоградской. Были довольны. Год прошел, а вспоминает добрым словом

умничка: Акварелька

дочь друзей туда ходила, тоже были довольны. Садику много лет уже. Видела, как гуляют - мне понравилось отношение воспитателей к деткам

Олька1403 ,
Вот по этой же причине не понравились Палладинки

Олька1403 ,
А мы ходим на Громова 33 в "Осьминожки", нам все очень нравится. Сколько садиков пересмотрели, ничего не нравилось, этот почти единственный, в котором столько места много (в двух этажном коттедже находится). И площадка детская своя огороженная. Со второго дня начали на полный день оставаться. Пошли совсем крошками в 1,3, оочень страшно было ведь ребёнок почти ничего не умел. Но ничего, очень быстро и к горшку приучили и кушать сам начал) мы с мужем довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы