очередь в садик

здравствуйте! кто может мне помочь. уже в мае было распределение на дет.сады. как мне узнать пойдет мой ребенок или нет. госулуги мне вообще не чего не говорит зарегистрировалась а что та найти там ...... так может есть списки или еще что та?

kisunchek ,
На сайте есть тема про дет.сады

Никак. Или сходить ,где записывают в садик и узнать свою очередь. Но если вам не позвонила заведущая, значит, вам еще не выделили садик.

SIDOROVAKOZA,
ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ??? Лично подтвердите учетную запись одним из способов:
предъявите свой паспорт и укажите СНИЛС в одном из центров обслуживания.
закажите код подтверждения через «Почту России»
(необходимо дождаться письма).
используйте свою электронную подпись или УЭК для моментального подтверждения.

вы номер очереди то знаете свой?

Ребёнку сколько лет?

Если вы не зарегистрированы на госуслугах, можете здесь в теме про очередь написать свой код очереди, который вам при постановке дали-девочки кто может посмотрит отпишутся вам дали-не дали сад.

SvettMama,
BE-2014/2015-1418204359

Аноним,
2.8 в сентябре будет 3

kisunchek ,
подходите в любой центр, на карте посмотрите, который ближе к вам с паспортом и полисом, берете талон в автомате, подтверждение личности вроде, ждете, и вас регистрируют, дело 10 мин
Тут тема есть. Распределение. Посмотрю. там спросите, вам посмотрят ваш номер и дали ли садик

kisunchek ,
Есть небольшие шансы, но вы мать странная опомнились, осталось 2 недели для заклбчения договора с садом и прохождения ясельной комиссии , вы почему именно сегодня заинтересовались?

kisunchek ,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1418204359
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 10.12.2014
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 85
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 253
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15311

Аноним,
просто у меня с первым ребенком было то что нам принесли путевку домой. она родилась в декабре.

Marina122128,
я так понимаю тут не чего нет про зачисление.

Marina122128,
а что означает с учетом и без учета заявления?

kisunchek ,

КрасивыйТакоЙ,
это точно я не в теме.

kisunchek ,
Очень Вам советую начинать сейчас проходить ясельную комиссию и собирать документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы