573 садик, платная группа с допами, прошу отзывы

Всем доброго дня!
В октябре сыну исполняется 3 года, идем в 573 садик в группу 3-4 года. Заведующая предложила вариант группы с включенными доп. занятиями, в месяц будет выходить 6 600р. Допы: английский, логопед, танцы, рисование. В группе 24 человека и типа "опытный педагог". Но, группа подразумевает нахождение в саду с 7.00 до 19.00, т.к. часть допов именно после 17.00, т.е. забирать ребенка раньше нельзя, иначе смысла нет. Говорит, что детям всем такая группа очень нравиться.
Мы в сад не ходили еще, я вот думаю, надо ли оно моему ребенку сидеть там до 19.00? Возможность забирать в 17.00-17.30 есть, бабушка работает рядом. Парень у меня даже через чур смышленый для своего возраста, и даже вроде как советуют не перегружать ему голову лишней информацией. Логопед вроде как тоже не требуется. Думаю, может лучше забирать в 17.00 и потом в секцию спортивную водить? Подкупает пока только фиксированное количество детей в группе и слова об "опытном педагоге".
Мамы, кто в подобные группы водили деток, поделитесь, пожалуйста, мнениями!

Не надо в три года никаких допов. Пораньше забирайте. От сада я вообще не в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы