Ищем садик

Девочки подскажите пожалуйста частный садик на ЖБИ хороший. Очень надо, один раз уже ошиблись.

Мой ребенок ходит в киндерленд. Не скажу что в восторге, но лучше чем во всех остальных мини-садиках на жби, куда ходила на разведку. Если бы жила ближе к Индре, то отдала бы туда. Но таскаться далеко нам.

SailAway,
Мы ушли из киндерленда, там детки плачут постоянно, одеваются ревут, днем приходила то же ревут. В обед ревут, гуляют всего полчаса( с учетом дороги от садика и домой) . МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРОИЛО.

Прогулки это главное что мне не нравится. На счет ревут- мы сперва водили не на полный день, приходили днем, никто не ревел.

Сама некоторое время назад искала садик. Везде есть минусы и плюсы. Мы в садик так и не пошли в итоге, обстоятельства изменились. Поэтому посоветовать не могу.
У нас ребятишки во дворе ходят в садики. В волшебную радугу кто-то, кто-то в Голден бэби. Все вроде более-менее довольны.

Аноним,
В голден в жизни не отдам. Там у них мест спальных не хватает на всех, детки на кухне спят, каши вообще почти на воде варят, экономят на всем.

Анонимочка,
Нам не подойдет, мне придется ее туда к 7.00 приводить, что бы на работу успеть.

SailAway,
Вам надо на директора надавить, что бы нянечку взяла, а то воспитатель с поваром не успевают, тяжело им.

SailAway,
Детей до оьеда 14 человек.

kuz1913 автор темы: Детей до оьеда 14 человек.

Вы мне рассказываете про наш садик, не ходя в него?))) спасибо мы все знаем) когда детей 8, когда 11, а когда 14)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы