Адаптация в садике.

Начали ходить в садик, ходим 3 тий день, не кушает ни чего, вообще не могут накормить. Все время там плачет. Может поменять садик? Нам 1.10

может адаптация?))
а не

kuz1913 автор темы: Аклиматизация

Бли и точно адаптация,

Вы в другой стране в садик пошли?

У знакомой дочь полгода в садике не ела вообще.

Нет. Пошли в частный. В екя не верно сначала в теме написала. Исправила.

Milena29,
Да у меня и дома сегодня толком не поела, так сунула ей ложек 6 супчика и все, спать пошла. Видимо наоралась там устала.

kuz1913 автор темы: Нам 1.10

а необходимость есть?

Маленький ребёнок.
В этом же возрасте пыталась выйти на работу и оставляла с любимой бабушкой - тоже был рёв. Успокаивалась, но расставания всегда были с истерикой.
В итоге в 3 года побежала в садик. Сегодня второй день

Джанечка,
Хорошо когда бабушка есть. У нас вот ни кого нет.

kuz1913 ,
И она как видите не помогла :) меня хватило на месяц.
Так что до трех лет мы были постоянно вместе.

У вас острая необходимость выходить на работу?

Не показатель второй день,мой неделю отходил нормально и орать начал,вернее его наказали за то что кашу есть не стал,он истерику устроил и вызвали меня сказали забрать типа сопли и недомогает он,а ребенок дома рассказал про наказание. Садик миник вот хоть как работай.

Мой дружок не кушал и не ходил по большому в садике первый месяц- ходили до 12 весь месяц.
Потом уже лучше. И кушать стал, и все остальное.

Маленькая ещё. Без мамы не привыкла. Надо время. Бывает, что ребёнок сразу с радостью ходит, но это не часто. В среднем адаптация несколько месяцев.

Решели мы в другой садик пойти, она у меня сопли пол ночи глотает, от того что весь день плачет. Гулять ходят на полчаса( площадки своей нет, поэтому на игровой площадке из этих 30 минут проводят минут 5) плачут все детки поголовно. Так что больше не пойдем туда, забираю документы, в пятницу вместе с ней в другой сходим на 2 часа, разрешили вместе нам там быть.

kuz1913 ,
Маленькие еще. У нас тоже бабушка одна и работает. Я сидела до того как дали муниципальный сад. Мне кажется тяжело все-таки в таком возрасте. Мама нужна.

kuz1913 ,
У вас какой район? Я такие частники без своего двора даже не рассматривала-насмотрелась как детки бесхозно ползают кто где.. Я за своим одним глаз да глаз-а там человек 7 кто где чем занят... Я выбрала ведомственный садик от вектора. Выглядит как муник-с отдельными спальнями и площадками с-верандами. Но конечно самое главное-воспитатель. Если малышке некомфортно-то конечно стресс такой..

Mrs. Norris,
Я не. Могу дома сидеть, жить не на что, долгов с головой. Конечно кто-то скажет рожать не надо было, но на момент беременности и первый год, все было нормально, сейчас у мужа на работе проблемы, бабушки все далеко, да у одной бабушки своя бабушка 97 лет.

Epica,
Я сейчас выбрала то же с площадкой и видионаблюдением, так что теперь хоть видеть буду как она там.

Я вот поражаюсь, как во Франции детей в 9 месяцев в ясли отдают государственные и на работу а мы тут до 3 лет высиживаем.

kuz1913 ,
Поняла вас. Ну только пробовать др садик и ждать. Адаптация, болезни детские садичные. Боюсь, не сильно вам удасться поработать. К сожалению.

Аноним,
В России тоже так раньше было, чего на Францию пенять

А-мурка,
Так в России от безысходности, а во Франции по собственному желанию;))

В немо водили своих деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы