Воспитатели 389 садика

Интересуют отзывы о воспитателях 389 садика. Нам дали Надежду Викторовну. Из текущих выпускников кто нибудь может рассказать о ней или других воспитателях для выбора? Буду очень признательна

Хоть бы открыли соседнюю тему в разделе

Аноним: А мы вот остались. Эту "замечательную" воспитательницу зовут Надежда Викторовна. И мы у неё выпускается! Да если хотите, чтобы испортили психику вашему ребёнку, то идите. Она выбрала себе любимчиков, остальные дети либо в игноре, либо их травят. Она подговаривала детей не дружить с моим ребёнком, с ещё одним мальчиком. Участвуют во всех конкурсах лишь её любимчики, информации она не доносит. И это постоянное добровольно принудительное одаривание на праздники. При детях обсуждает с няней кто из родителей что и на какую сумму подарил. Если не подарили, то ставится на вид ребёнку. Платили 6-7 тыс. Потом перестали, потому что результат по английскому за 3 года 0 знаний, умение чтения и счёта был 0 знаний, пришлось срочно в этом году брать репетитора и готовиться к школе. Как только перестали платить их добровольно-принудительные взносы, началось давление, и каждый раз звучала фраза - может вы уйдете. Вы и ваш ребёнок нам неудобны. Сейчас младший идёт в 41 садик, просто небо и земля. Если вы готовы платить 6 тысяч и не задумываться о том, за что вы платите, если вы готовы, что вашего ребёнка могут гнобить и могут на него орать, то идите в этот садик

Нам дали этот садик и я туда хотела , но такой плохой отзыв , даже растроилась (

Джанечка,
А я знаю тех кто из 41 сбежал, наверно все от воспитателя зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы