Надо ли сдавать бак.анализ для ясельной комиссии?

Задаю вопрос, потому что смущает вот что. Педиатр говорит что надо сдавать только соскоб. Направление дали только на соскоб. Через пару дней, засомневаашись, я послала маму взять направление на бак.анализ. и снова Педиатр шлет лесом, и говорит что не надо.

а нам соскоб не назначили. Направление кал на яйцеглист.

никаких бак анализов для детсадовской карты не нужно. Кровь, моча, копрограмма ( какашка в баночке) и соскоб.

Фима Собак,
Вот именно про к....в баночке я и имела ввиду. На нее не дают направление, говорят что не надо.

ОАМ, ОАК, кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз, мы такие сдавали анализы

Мы те же анализы сдавали, причем ОАК, ОАМ и кал были нужны для оформления медкарты, а соскоб педиатр сказала сдать только перед тем, как пойдем в садик, т.е. в августе.

Стужа: кал на яйцегли

а нам сказали что его не надо. Блин. Вот чую, что не подпишут нам карту.

Можно тут спросить: у нас манту в сентябре, сказали комиссию не подпишут без неё, могут ли требовать манту сейчас? Просто ребёнок сейчас с соплями, как то не до манту

Аноним: комиссию не подпишут

У нас манту в середине июля, подписали

Мы тоже кал сдавали. поликлиника на Шварца

Аноним автор темы: Вот чую, что не подпишут нам карту.

Нам к гинекологу и психиатру не дали направления, сказали не надо, а в садике сказали- надо)
Но карту подписала заведующая, может и вам подпишет

Мне сначала сказали, что на я\г и энтеробиоз сдавать для медкарты не нужно, а сдать при поступлении в конце августа. И направления тоже не дали. Только вчера, когда я подошла уже для финального оформления карты к педиатру, на меня эти новости свалились. Хотела на этой неделе получить штампик комиссии, а теперь фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы