Ехать к фтизиатру или поставить Манту платно?

Прекрасные форумчанки, такой вопрос. Пришли в поликлинику оформлять медкарту для зачисления в садик, медосмотр пройден, анализы сдадим. Не хватает только Манту. Участковая педиатриса выдала направление к фтизиатру в тубдиспансер на Дублер Сибирского тракта, пояснив, что вакцины в поликлинике нет. На мое предложение сделать платно, она сказала, что нигде по городу тоже нет вакцины.
Я позвонила в Доктор плюс, там говорят: приходите во вторник с 12 до 14, поставим, разумеется за денежку.
И вот теперь меня что-то сомнения взяли: сканает ли? Примет ли участковый педиатр такую прививку или всё равно в тубик отправит?
В тубдиспансере по телефонам автоответчики, как туда записаться вообще? Или самим приезжать? Но блин… мы в Орджо, чтоб туда к 8 утра приехать на общественном транспорте, это ж во сколько выехать надо!? А если через их сайт записываться, так это на какие даты запись-то?
В общем, научите меня, как жить, а?

когда мы записывались, запись была за месяц и дозвонится очень тяжело.народу много. подхватили заразу и лежали дома с температурой. я бы платно поставила.

я записывала на следующий день ребенка (по телефону). довольно быстро все прошло.

я бы подошла в прививочный ваш кабинет и спросила бы, могут ли они посмотреть Манту если проба будет сделана в медцентре, с записью в прививочный сертификат. если да, то пробу в платном, контроль в бесплатном, Если нет все в платном. В тубдиспансере так то еще попросят анализы, флюры родственников взрослых, кто живет ... вроде так)

А почему может не удовлетворить манту из доктора плюса?
У нас манту в детском докторе была поставлена, к фтизиатру тоже в детский доктор ходили

ЯщеRка,
спасибо за совет. Анализы в понедельник уже будут, флюры есть, но январские (вроде они полгода действуют?).

Наташа85,
это моя тревожность всякие домыслы изобретает. Спасибо за идею, поищу фтизиатра платного.
Очень уж ехать не хочется в тубдиспансер.

Женечка Т. ,
В детском докторе фтизиатр тот же , что и в тубдиспансере, она все результаты туда увозит, это удобней конечно

Женечка Т. ,
преувеличивает что нигде нет. в понедельник поставили в обычной поликлинике манту.

Женечка Т. ,
у вас какая поликлиника? мы 30 мая поставили без проблем в обычной поликлинике, у нас 11 дгб

Мы две недели назад поставили на Орджоникидзе 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы