Детский сад вундеркинд на Ильича (жк фаворит)

Мамы и папы! Подскажите, пожалуйста, кто ходил или ходит в этот детский сад, как вам ? Поделитесь впечатлениями !!!

У меня ребенок туда ходит. В целом неплохо.

Новый садик, новый дом, всё чисто и аккуратно. Много игрушек.

Воспитатель и няня в нашей группе хорошие. Много занятий у детей, регулярно утренники, открытые уроки и пр.

Кормят нормально, ребенок неголодный.

Закрытая территория для прогулок

Из минусов - детей в группе много.

Аноним,
Спасибо большое! А сколько детей в группе? И какого возраста?

Сын ходит в группу 3-4 года. 15 человек в списке, обычно 11-12 в группе. Мне садик нравится. Хорошее отношение, чистый, новый сад. Работает до 19. Там 4 группы всего: старшая 4/6 лет, 2я младшая вроде 3/4 года; и две ясельных от 1,5 до 3 лет... как-то так)) есть психолог, мини-футбол, логоритмика-это за доп оплату. Постоянно поделки, рисунки)

Анастасия В. автор темы: Детский сад вундеркинд на Ильича (жк фаворит)

а мне этот больше нравится

Анастасия В. автор темы: Спасибо большое! А сколько детей в группе? И какого возраста

Было 18. Сейчас меньше, ходит человек 10-12.

Группа 2 - 3 года.

Мой ходит в старшую группу, отличный садик :) очень внимательная заведующая, к каждому ребенку индивидуальный подход. Воспитатель тоже замечательная, всегда нв связи, хвалит, подбадривает детей. В садике куча развивашек :) два года отходили с открытия, первое время воспитатели менялись, сейчас устоявшийся коллектив. Сходите, побеседуйте, посмотрите прогулку :)

Анастасия В. автор темы: сколько детей в группе

В старшей 13 сейчас, но чаще меньше, кто болеет, кто еще где

Спасибо большое за отзывы! Приму во внимание!

Аноним,
Подскажите стоимость пребывания в детском саду?

--Марьяна--: Подскажите стоимость пребывания в детском саду?

14 тысяч минимум

Дальше зависит от допов. У нас выходит 16 600

Аноним,
Спасибо!

А подскажите стоимость на полдня? И если водить в младшую группу, а ребенок еще не ходит на горшок?

Аноним: подскажите стоимость на полдня?

550 руб с 7 до 12

Аноним,
5500?

Тоже просто интересно.

Finansistka: Аноним,
5500?

550 в день.

ok.ru/video/802253245023 вот видео как там с детьми гуляют это садик в жк фаворит

Аноним,
Вы всё ещё ходите в садик в жк фаворит?
ok.ru/video/802253245023

Nnatik75: Вы всё ещё ходите в садик в жк фаворит?

Нет, давно не ходим. У меня нет странички в одноклассниках, напишите в двух словах что на видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы