В муниципальный сад без Акдс реально?

Реально попасть? 2 есть, третьей нет. Говорят надо. Я поставить готова, но не наньше, чем через 3,5 месяца. После первой у ребёнка серьезнейшие осложнения были, которые не вылечены до сих пор. Но медотвода нет, так как официально связи с прививкой нет.

Аноним автор темы: После первой у ребёнка серьезнейшие осложнения были, которые не вылечены до сих пор.

и после этого вы планируете ставить 3-ю?

Да, реально. Вообще без прививок реально.

В садик без проблем.
О какой 3-ей прививке речь? У Вас ребёнок запасной?

venth,
Да и вторую поставили, только другого производителя.

У нас нет ни одной АКДС---слова никто не сказал, без проблем ходим.

Аноним автор темы: Но медотвода нет

А право отказа от вакцинации полностью или с каким- нить исключением у вас никуда не делось ,, вы действительно о нем не знаете ?

только с полио могут теоритически быть проблемы, а акдс не важна, только в реальную эпидемию высадят

У нас в стране добровольная вакцинация
Моя ходила в сад 5 лет с нулём прививок

Я написала в поликлинике отказ от вакцинации, заведующая без проблем подписала карту. Садик также без проблем принял. Прививать начали уже в садике, когда я решила, что можно.

теперь я слон,
Право то у меня есть, но последствия отказа от права и средства их преодоления хочу понять

Аноним ,
просто у врачей свой план- по зарплате, а у вас свой- о здоровье вашего ребенка, не хотите не прививайте, пишете отказ и все... у меня вообще трое без прививок, ставим раз в год манту и усе

Аноним: Право то у меня есть, но последствия отказа от права и средства их преодоления хочу понять 4 года ходит в сад с 0 прививок, отказ написан. В саду никто слова не сказал. Недовольна была только педиатр в поликлинике, сказала что мы ей план портим.

Сегодня зачислились в сад, с единственной манту в сертификате. Заведующая и словом не обмолвилась на счет прививок (а я то уже приготовилась к серьёзному разговору )

Katenka237(Bes): с единственной манту в сертификате

актуальная тема) подскажите, у вас бцж тоже нет? я вот думаю-будут значит заставлять манту 2 р в год делать?

Katenka237(Bes): Заведующая и словом не обмолвилась на счет прививок (а я то уже приготовилась к серьёзному разговору

Они уже привыкли
То ли дело лет 5-7 назад, тогда ещё шли баталии

Аноним автор темы: последствия отказа от права и средства их преодоления хочу понять

Лучше задуматься о возможных последствиях вакцинации для здоровья вашего ребёнка

Аноним автор темы: После первой у ребёнка серьезнейшие осложнения были, которые не вылечены до сих п

Это прямое показание к отводу. Если врачи его не признали - пишите отказ сами. Никаких последствий от отказа нет

Bаrаbаkа: Вообще без прививок реально.

Ноябрь: У нас нет ни одной АКДС---слова никто не сказал, без проблем ходим.

Аноним: подскажите, у вас бцж тоже нет?

нет

Аноним: я вот думаю-будут значит заставлять манту 2 р в год делать?

для чего вторую? 1 раз в год ставится, сделаете как время подойдёт.
и кстати я больше манту делать не буду, мне одной единственной хватило, ручка болела у дочери сильно, даже скорую вызывали.

год назад у нас одна акдс была на момент зачисления в сад. никто и слова не сказал. заведующая вообще сертификат не смотрела.
на момент выхода оказалось, что в нашей группе ребенок привитый живой полио и типа сидите дом еще 2 месяца - после ругани дочку перевели в другую группу. потом в саду остальные прививки поставили.

Katenka237(Bes): для чего вторую?

вроде кто без прививки-типа в группе риска и им ставится 2 р в год. не слышали? а что планируете вместо манту? тоже ее не хочу, ребенка ночью трясло и температура поднялась, хотя не болела до этого. какая-то странная реакция

3 прививки от полиом должно быть, чтоб не высадили(

Аноним: вроде кто без прививки-типа в группе риска и им ставится 2 р в год. не слышали?

неа

Аноним: а что планируете вместо манту?

диаскин

Аноним: 3 прививки от полиом должно быть, чтоб не высадили(

высаживают только в периоды эпидемий (о которых сообщает приказом роспотребнадзор), так что пусть медики садичные ничегго из головы не выдумывают.

Katenka237(Bes),
Так помните сколько зимой Тем было о том, что при живой вакцинации детей высаживали

Аноним автор темы: Право то у меня есть, но последствия отказа от права и средства их преодоления хочу понять

последствие одно - будут высаживать во время эпидемий. Официальных эпидемий.
Ну и когда другим детям будут делать прививки живой вакциной, там нужно привитых и непривитых разделять. Но это не значит, что вы должны сидеть дома - можно, например, на какое-то время перейти в другую группу.

Аноним автор темы: После первой у ребёнка серьезнейшие осложнения были, которые не вылечены до сих пор. Н

Лесом врачей послать не хотите?

Katenka237(Bes): диаскин

Хм. А у нас на первую манту была реакция. Второй раз в 2 года ставили диаскин - тоже с температурой и обструкция. Что теперь делать то? Связи врачи "не видят", только платные устно подтверждают и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы