Место в очереди при отказе от сада

Всем здравствуйте!
Были сегодня в отделе образования Ленинского района. Получили информацию, что если мы откажемся от "неудобного" нам садика, то попадём опять в конец очереди. А запросы на свободные места в нужном садике будут рассматривать лишь с сентября. Как быть? Действительно окажемся в конце очереди?

Заранее спасибо за ценную информацию!

да, вы заново встаете в очередь при отказе.

marinaiva,
Спасибо) грусть конечно)

Fancyfree ,
Нет, неправильно поняли, вас ставят после льготников, не в конец очереди.
А запросы на свободные места с 1 сентября в этом году, это в случае зачисления с целью дальнейшего перевода в другой сад

Подсажите,а если отказались от путевки то нужно снова в отдел образования ехать и писать новое заявление,да?

tanck96,
Да, Вы пишите заявление на смену д\с.

Нимерия,
Да. Именно то, что с сентября рассматривают запросы и повергло в прах мой план.

А как вообще система распределяет? По какому принципу? По адресу? Нам нужен сад не рядом с домом, просто туда уже ходит старший ребёнок. Если его указать, как система себя поведёт? Надо уже решение принимать. Зачисляться и действовать с сентября либо отказываться от синицы и надеяться на журавля.

Fancyfree ,
ну вот я пришла в первый день работы ОО после распределения, мне дали новый ключ и место наше в очереди было 11 после окончания работы ОО. до распределения мы были 24 по дате постановки в очередь и 50 какие то с учетом льготников. поэтому я и сделала вывод, что создается новая очередь. щас глянула: с учетом льготников мы уже 19. это возраст 5-6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы