Нужен взгляд за стороны. Продолжение. Родители написали заявление.

delin: И что грозит воспитателю?

в лучшем случае колония-поселение.

OlgaIv: и как она докажет, что выговор неправомерный? на рабочем месте её не было, детей она без присмотра оставила, была неизвестно где и занималась непонятно чем.

а в чем претензия к ней? Еще раз: заплетание кос прописано в ее должностном регламенте?

OlgaIv: она не аниматором в садик устроилась, а воспитателем, вот и надо свою работу выполнять, а не чужую

Тоже ерунда какая-то... У нас дети из младшей группы поздравляли выпускников на их выпускном, дарили подарки и выступали. С ними была воспитатель, а няня в группе следила за детьми, которые не участвовали в поздравлении.

Автор, вы странная подруга. Не знаю,как надо, но порицаю. Адекватности вообще нет,как и у той семейки. Воспитателя жаль, видимо, молодая и неопытная. У племянницы такая была, тоже всем девочкам косы плела. Так ей наоборот все родители спасибо говорили постоянно!

Аноним автор темы: И что грозит воспитателю?

лишится премии и будет терпилой дальше, ничего страшного.

undefined

Аноним автор темы: Услуга не была оказана, а значит воспитатель виноват. по заплетанию кос?
Аноним автор темы: о родители сумели убедить заведующую не только своими фактами, но и слезами и угрозами. заведующая дура и плохой руководитель
Аноним автор темы: Родитель сказала воспитателю, что если вопрос не будет решен в садике, то родители обратятся в УО. пусть идут дебилы.в прокуратуру пусть сходят
See You: Пусть в опеку обращаются воспитатели

Ляляфа: в таком случае обратиться, инициировать по модному проверку папы на вменяемость, и мамы на надлежащий присмотр и нормальный выбор моющих средств для головы ребенка, а не хозяйственного мыла "Привет, колтуны". идея
Аноним автор темы: Но ей стыдно, да, стыдно. Я спросила - почему? Ей стыдно за себя. Она начала себя винить. Видимо, за выходные себя так накрутила, что готова уже полностью признать свою вину. ну она тоже неумная, почему снимают тогда отвтественность с заведующей которая и поставила воспитателя на утреннике выступать?

Аноним автор темы: Она молодой специалист. В такой ситуации впервые. Стажисты ей уже высказали свою ТЗ - воспитатель должна следить за детьми. И не важно где ты.

Я стажист и могу дать сто процентов, что ваша тема разводка. И такая тема уже далеко не первая. У вас нет других способов повеселиться?

Посторонним В.: разводка

Однозначно. Людям делать столь нечего - всякую ересь обсуждают. Скушно мамашкам декретным

Я сама воспитатель, что за бред! Это лично моя инициатива- заплетать, не заплетать. Свою дочь заплетаю так, чтобы до конца дня более менее выглядела прилично! По поводу утренников, да, тоже принимаю участие в других группах, дети с младшим воспитателем были, уж совсем без присмотра, такого не было. И в моих утренниках другие воспитатели принимали участие, это взаимовыручка, не очень часто утренники то бывают. Вы какая-то не подруга, надо было посоветовать, слать неадекватных родителей лесом и не переживать, на всех нервов не хватит, вот такой должна быть ваша реакция, как подруги.

Если это не разводка, то, автор, вы не подруга, а так....проходящая знакомая, такая же неадекватная как эти родители.

Я одна не поняла в чем виновен воспитатель? А вы подруга, чот не ту сторону заняли, да и вообще тема ни о чем.

Ненаглядная: ПЫ СЫ: пусть воспитатель увольняется и идет туда, где более адекватный руководитель.

Кировский район знаю место- пишите!

Аноним автор темы: И сейчас как итог - она просто не знает как быть. Спрашивает у меня совета.

Не верю!
Не верю в такое сборище неадекватных людей!
Номер сада в студию!!!

либо разводка, либо автор - тупая курица, что очень даже возможно

Аноним автор темы: Ребенка подстриг папа, воспитателя обвиняет мама ребенка

Идиотам нельзя жениться, но эти двое нашли друг друга

Чёт читаю читаю
Каким боком задействован воспитатель в том, что произошло ВНЕ стен Дс?
Вдруг батяня захотел бы наколоть ребёнку гольфы( сделать их перманентными так сказать) тоже воспитатель виновата? Какую ответственность она несёт за вспышки в голове родителя?
Где в трудинструкции воспитателя написано про косы и про "правильные гольфы"?
Заявление они могут написать про нарушение, а нарушилось что?
Её не было на рабочем месте-это да, НО- ходила в туалет, на подписание документов, притом дети оставлены не на уборщицу, а с младшим воспитателем; вполне имеет право это делать. С младшим воспитателем, иногда, дети проводят целый день и ни один не заплетен ребёнок -одетыми выходят гулять, поели и спать легли и то Слава богу))) а то что это плохо и бла бла, так это мужики депутаты виноваты, потому что в некоторых садах даже должность подменного воспитателя убрали. Вот как потом быть с косами и гольфами?

Я очень себя люблю если бы со мной такое случилось, я бы уволилась даже не думала. Не хочу чтоб об меня вытерли ноги. Такой работы хоть отбавляй. Заведующая г... если не может отстоять своего сотрудника, значит он так ей нужен.

Анонимный ник!: куда родители написали заявление? в спортлото?

заведующей

Аноним автор темы: Я считаю, что виновата подруга (воспитатель). Она не уследила.

вы сами серьезно тоже так считаете как мамашка эта??? А вообще я бы посоветовала всем детским заведениям прописать четкие правила обязанностей сторон, чтобы, наконец, у части ополоумевших матерей мозг встал на место. Пора прописывать по пунктам обязанности - что входит в присмотр и т.п. Боюсь только самим мамашам это не понравится...Особенно думаю пункт про "куда отправляются дети при задержке родителя на срок от 5 минут после 18.00"

Да уж....
Скоро будут детсады как в Америке.
Вот сад за 5руб. Щдесь дети сами по себе, за ними смотрят, чтобы не убились.
Вот сад за 10р. Щдесь смотрят и учат есть прилично и одеваться самим
Вот сад за 15р. Здесь детей учаь складывать пазлы.
И нигде (!) Детей не кормят. Все едят сами и только то, что родители с утра дали в ланч-боксе.
Зато никаких за***ов на тему кос и гольфов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы