В каком возрасте ребенка вы встали в очередь на детсад?

Креативная: Как родился сразу. Муж ездил.

С первой месяца в 3, со второй в 8. Они зимние, сад дают ближе к 4г.

В Екб неделю после рождения, но потом мне стукнуло в В.Пышму переехать. Здесь уже встали в 1,5 года. Дали путевку в 3 ровно.

uchilka83 ,
В 1.2 садик дали в 2.10 в майское распределение.

Bаrаbаkа,
Вы комиссию уже начали проходить?

Аноним,
В марте ещё прошли
Ну нам садичная медсестра все равно замечания накалякала в уголке карты, типа принести обложку (это ж ваще самое важное, без нее никак), принести какую-то ещё фигню из поликлиники (вот они там в поликлинике не знают что ли, что эта фигня нужна?).

Bаrаbаkа,
Молодцы какие!А медсестре надо ведь хоть к чему нибудь придраться))))))

Bаrаbаkа,
Иногда такое ощущение что они в заговоре чтоб люди больше бегали туда сюда,чтоб все сложнее было)))

В месяц ребенка

ЭлегиЯ_: В.Пышму переехать можно встряну не по теме... А расскажите как вам в пышме живется? То что завод рядом, как со здоровьем? Мне там так нравится, а многие отговаривают переезжать, типа производство и все такое. Можете в личку. Буду благодарна за ответ)))

встали в 7 дней ребенкиных, раньше было хуже с очередью

Года в 1,5. Дали - в 2,9

встали в 10 дней, в тот же день, как и св-во о рождении получили

Аноним,
Да не говорите. Бесит уже просто. А документы с садом не подписывают, пока медсестра карту не примет. Вот и хооодим.
П.С. Извините за офф.

Креативная,
Да нормально живется. В Екб заводов и выбросов не меньше. Правда мы всего 1,5 года здесь обитаем. Единственное, больница здесь жуть. В Екб гоняем. А так транспорта меньше, народу меньше, поспокойнее что ли. Я сначала вообще не хотеоа здесь квартиру брать, но теперь довольна.

ЭлегиЯ_,
А как же щебёночный завод?Вся Исеть в пыли живёт,в Пышму облако тянет пыли.

в возрасте 10 дней.
в другой район перевелись когда год был.

Аноним,
Не знаю. Ко мне ничего не тянет

Со старшим не вставала, пришла в его пять лет в отдел образования и ушла с путевкой на выбор в два садика. С младшей встала в три месяца.

ЭлегиЯ_,
Это хорошо что не тянет,а вы квартиру за сколько там купили если не секрет?Я на мат.капитал могу себе комнату взять в Пышме?

Аноним,
Вот это не подскажу. Однушка в 1 800 000 обошлась.

в 2,5 месяца, сад дали в 2,11 г

В 9 дней.

как родился так и встали

Через день после выписки из роддома. Не помогло ( дали сад в другой стороне от сада старшего и не в пешей доступности. То есть он как бы недалеко, по прямо км с небольшим. Если через буераки и сады с отвязанными собаками. Я туда и одна не попрусь, не то что с ребенком. А если по дороге, то 2,5 км без тротуара, местами по трассе с грузовиками, и за отбойником глубокая канава. Это с двумя детьми надо дойти туда, а потом со старшим 2,8 км по этой же трассе обратно до его садика. А там уже автобус до работы. Вот как-то так это представляет отдел образования. Потом поработать и в обратном порядке детей забрать. И так каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы