Отзывы о Центре по уходу за детьми "Улыбка" ул.Агрономическая 41

Ищу отзывы мамочек кто водил или до сих пор водит своих деток в данный садик.Расскажите как относятся к детям,как кормят,где гуляют и т.д. Спасибо всем кто откликнется!!!

Тоже смотрю этот садик. Отзывов вообще нет. Вы в него ходили? Может что то узнали за год? :-)

marinaiva,
Здравствуйте!нет ничего не узнала,ходим в другой садик!

А я в нашем районе других и не видела. Только малыш и карлсон. Вы в какой пошли?

Ребёнок ходил на сухоложскую 11 (не понравилось отношение к моему ребёнку). Сейчас ходим на агрономическую 14 а ребёнку нравится и меня все устраивает,я довольна!

Оба садика на квартире

Спасибо. Как вы их находите? Я вроде живу давно в этом районе, а ни одного садика не знаю.

Где-то объявления,где через группу в контакте " район вторчермет Екатеринбург",там как раз мамочки и интересуются про садики

А вы нашли садик то?

ANGELOCHEK2014 ,
Пока нет. Договорилась в улыбку в понедельник прийти смотреть. Хочу еще в малыш и карлсон позвонить, есть ли место, многие знакомые ходили, довольны. Хочу с марта отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы