Кто ходит или ходил в 506 и ли 567 дет.сад на Компрессорном, ваши отзывы?!

Кто ходил или ходят в детские сады 506 ли 567 на Компрессорном, ваши отзывы и впечатления?

506 это Газпром....567 это муниципальный. Оба садика хорошие. 567 недавно сделали ремонт. Группы просторные. Отдельно игровая и спальня. Что конкретно интересует

Если есть возможность достать путёвку в 506 то идите туда...всё-таки не государственный

N@$ten@,
Добрый день!А про садик номер 17 можете что то сказать?Это садик возле Олимпа.

Конкретно интересует отношение и опыт воспитателей, какие доп занятия.

N@$ten@,
А ее так же через отдел образования достать можно? Или это тлько для детей работников газпрома?
И что там воспитатели более опытные?

Irina.mama ,
Там бассейн в садике.Только дети Газпромовцев уже с 1.6 путевку дают.

17 садик новый. Группы очень маленькие. Дети друг на друге сидят....

567 много всяких допов. Есть группа продленного дня до 19.00 . пед состав весь нормальный.

Аноним,
Сейчас бывший 408 сделали 17 т.е у них два здания теперь.Места достаточно деткам.

Irina.mama автор темы: А ее так же через отдел образования достать можно? Или это тлько для детей работников газпрома?

для работников канеш. если будут места, могут и вас взять.
садики хорошие, 567 нормальный, воспитатели вроде все в адеквате, допы есть.

Аноним, Мы туда ходим. Садик новый, заведующая прекрасная. Я сначала хотела менять на 567, так

Аноним: Группы очень маленькие , но потом у подружки как послушала, то на то сдают, то на это... одни поборы... Передумала. Воспитательница хорошая у нас, деньги собираем только на подарки.... В смысле -детям, на Новый год, именинникам и все такое

30Sanka,
Вам сколько лет ребёнку?Мы только получили путевку,летом три исполниться.На сайте этого детского сада видела на фото утренников Анастасию Викторовну из воспитателей.Она сейчас там работает или нет уже,не знаете?

30Sanka,
У меня тоже подруги водят в 567 садик детей и говорили про поборы.

Аноним,
30Sanka,
У меня тоже подруги водят в 567 садик детей и говорили про поборы.

Может поборы за доп.образование, танцы, изо, и т.д ? Или что значит поборы, на что собирают и с какой периодичностью? А как воспитатели там???

Аноним, Моей 5 лет. Не скажу к сожалению по воспитательнице, да там кто на фото-все вроде работают.

Irina.mama автор темы: Может поборы за доп.образование, танцы, изо, и т.д ? Или что значит поборы, на что собирают и с какой периодичностью? Ну точно охрану платят, на шкафчики собирали, на перила собирали, дверь какую то меняли за счет родителей..... Потом еще у них папа сварщик-его без конца дергают, то одно сделать, то другое... Доп. занятия, да это само собой, платные-это не поборы, считаю..

В 506 если места есть, только за полную стоимость попадете, это около 15 тыс, как и во всех ведомственных(РЖД и тому подобных).

Irina.mama ,
Нет доп.занятия это отдельно и само собой не поборы.Берут за охрану,карандаши,краску для покраски д/сада итд не единожды раз в год а часто то на одно то на другое копейку тянут.

[b]30Sanka, Вы не знаете в 17 садике есть продленка или нет?Только до 18:00 садик работает?

Irina.mama ,
В 567 на пед.состав знакомые не жаловались.

Аноним,
Продленку хотели организовать, предложения от заведующей были, но так народ и не набрался, так что на данный момент.нет

Irina.mama автор темы: 506 Зато этот садик работает с 7 утра, очень удобно родителям, кто работает с утра. Трансгазовцы все к 7 утра приводят, у них уже автобус выезжает где то в 07-10... Но тут информация была, что его передают этот садик муниципалитету, так не знаю может график у них и сменится...

Аноним: знакомые не жаловались.

ну мои подружки тоже не жалуются на педсостав, ну только если не вспоминать как в прошлом году девочке ушко оторвала на физкультуре педагог..

Про ушко читала, но эта воспитатель не работает там больше....

А вообще тогда какие сады на компрессорном хвалят, мы новенькие там....не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы