Детские сады на Новой Сортировке. Какой лучше? Дали 80! Хочу отзывов

уважаемые мамочки!
Хочу перевести ребенка в детский сад на новой сортировке, хочется отзывов о них - №80, 175, 254, 186, например
Из хотелок - график работы садика до 19:00, хорошие бытовые условия, уровень взносов не смущает - готова платить деньги за комфорт моего ребенка.
Интересуют также развивающие занятия, пусть даже и платные.
Спасибо!

Изменила заголовок, дали нам 80й. Не знаю радоваться или нет
И что дальше то делать? идти за путевкой в ОО?

Аноним ,
Добрый день. Про 4 д.сад могу рассказать,если интересно,пишите в лс))

Апну темку

Ходим в 175. Работает до 18. В группе все есть. Воспитатель хорошая. Дополнительно только хореография. Сам садик простенький

Мы в 85 сад ходим. Опыт двух групп. Есть отличные воспитатели, а есть никакие. Здание в возрасте, но смотря в какую группу попадете. Сборы - зависят от РК.

Ни одного сада на Н.сортировке не знаю, который бы работал до 19.00. Все они до 18, а самые младшие группы бывает и до 17.30. Мою сопровождающая забирала всегда.
В 116 ходила.

Pepper: там нет отдельных спален,

вот это минус((((

StiX: который бы работал до 19.00

за доп.плату скорее всего. В Пышме все сады работают до 19:00 , вот где кайф

StiX: В 116 ходила.

и как Вам?

Мой ребенок ходит в 80 садик. Там есть продленка, работает до 19.00. Отдельные спальни есть в младших группах.

Valentina13: Отдельные спальни есть в младших группах.

Т.е. ребенок растет, и переводят в другую группу?
У вас сейчас какая возрастная категория? Продленка там платная?
Есть доп занятия?

Аноним ,
Сейчас средняя группа, после младшей группы нас перевели в другое помещение (откуда подготовительная группа выпустилась), в этом помещении мы будем уже до конца, воспитатель и состав группы не менялся. Продленка платная, сколько стоит - не знаю, есть доп. услуги платные - хореография, английский язык, фитбол-гимнастика, есть соляная комната

Аноним автор темы: за доп.плату скорее всего. В Пышме все сады работают до 19:00 , вот где кайф

так ни за допплату, ни бесплатно - ничего такого не было

Аноним автор темы: и как Вам?

Хороший сад. Заведующая очень грамотная, делает всё, что может, чтоб было уютно и хорошо. Воспитатель у нас была замечательная - Галина Степановна. Мы переехали, поэтому ушли на 2 года раньше, а так очень нравилось. Один минус - зарезали все кружки в последний год, когда мы ходили, тк вышло какое-то постановление тогда, что платные занятия можно проводить только после завершения работы сада, понятно, что никому не надо это было.

подниму свою темку

ТанюШШка,
добрый вечер. Хотели перевести ребенка в 4 детский сад из 349. Расскажите стоит? Мне так понравилась территория да и заведующая. Нас зачислили в группу 2-3. В начале ноября нам 3. Вот и перевились сначала в 175. Но так заведующая в отпуске, пока сидим дома чтобы перевестись в группу 3-4. Так вот мужу пригласили в садик №4.

nasta138,
Что именно вас интересует?спрашивайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы