Выпускной д/с - фоточная тема.

Баба Yoga,
Спасибо большое, но я как раз мама которая вечно ни чего не успевает((( Очень себя ругала, что с утра перед выпускным пришлось по магазинам бегать.

ЖучаZ: но я как раз мама которая вечно ни чего не успевает(((

ЖучаZ: 115 бабочек, каждую вручную пришивала)

115 бабочек успели и это главное)

ЖучаZ: я очень старалась

О, дак платье сами шили?

ЖучаZ: 115 бабочек, каждую вручную пришивала)))

Это очень круто! Как человек иногда шьющий представляю какой это труд

Epica: И с белыми чешками тоже вид нисколько не испорчен- как тут выше обсуждают ужасный вид чешек.

видно же что не чешки. Мне вот лично не нравятся лаковые туфельки на каблуках на маленьких девочках. Ни кого не хочу обидеть, но своей ни за что не купила. Для этого возраста нормально балетки. и белые тоже.
Со своим садиком спорить по чешки не стала, белые гольфы + чешки нормально. и танцевать удобно, тем более что репетировали все равно в них. а для выхода у нас есть голубые туфельки - балетки, но они не пригодились в садике, т.к. потом был квест на уличе и все были в кроссовках и джинсах.

ЖучаZ,
потрясное платье!
и почему я не маленькая девочка

И у нас выпускной пролетел

Аноним,
Красивое платье! А прическа Как же мне хочется дожить до таких же кос у дочек)))))

ЖучаZ: Красивое платье! А прическа

Спасибо!

Аноним,
обалдеть, как красиво у вас получилось-и прическа (волосы шикарные, конечно), и платье

Аноним,
У нас выпускной чз год,но даже сейчас я знаю,что не будет у моей таких кос,не её это((бублик,блин,наше все.

Zee,
Вот это платье!!!! Шикарное!!!!!

Zee,
платье прелесть)) что за фирма? где покупали?

Zee,
класс!!!

Zee,
нежный образ, очень красивое и платье и дочка, любоваться и любоваться
и здорово, что с погодой повезло. Мы в курточки кутались

Zee,
ох, как же я ждала это платье, помню вы в том году писали, что купили гортензию.
пожалуй, самый лучший детский наряд из тех, что были в этой теме.

Zee,
Офигенское платье (простите мой французский) - образ идеальный сложился!
Дочь красавица!

Zee,
Отпад какое красивое платье, прическа и как идет вашей девочке - красивая!

Zee, платье восхитительное! Дочь ваша сильно подросла и изменилась. Помню её совсем маленькой на занятиях в музыкальной школе.

Zee,
Все супер!! Платье, девочка, образ, яблоньки

ЖучаZ: Я вот жду фото от фотографа,

я тоже жду фото вашего платья Прямо хочется юбку рассмотреть. Самое шикарное платье в теме пока

Zee, Дочка у Вас прямо барышня-барышня)

Zee,
Очень красиво! Платье и образ в целом восхитительны! А дочка Ваша просто прелесть, красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы